Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Это для крашеных блондинок.. Через неделю, полторы после окрашивания волосы и корни начнут тускнеть и приобретать желтоватый оттенок, вот этот шампунь и убирает эту желтизну, превращая её из жёлтого в серый цвет. Ну не грязный серый, а блондинистый такой, вообщем специальный шампунь для снятия желтизны :mrgreen:

Я таким пользовалась когда была блондинкой - клевая штука :)

Наташ, здесь тоже повторюсь - тебе идет :)

ооооо......а можно в личку, чье, где и сколько сие чудо стоооит?:)))

Лен, нам надо встречаться! :) заодно и шампунь приобрету :) и что-там-еще надо :D

А надо мне, старой пердунье наконец то не забыть положить тебе 500 р на телефон!!!!!!!!!!!!!

Наташ, очень красиво с этим цветом )) Но по-моему, он не принципиально отличается от твоего родного?

Вообще, я раньше была светленькой, просто с годами темнею, раньше хорошо выгорала и мне это нравилось, потом пришлось подкрашиваться под выгоревшую, ну а потом уже мелирование стала делать. Мне не нравится, что волосы становятся мочалкой после краски, секутся, но с другой стороны что-то новенькое же тоже должно быть :) Кстати, никогда не красилась в темный цвет, всегда только высветлялась.
Лен, не парься, встретимся, там и учтем. Давай лучше об этом думать :)

А мне вот как-то плохо видно - фотки мелковаты, чтобы полноценно оценить перемены цвета :wink: Может есть фотки тебя любимой крупным планом?

Я вот тоже темнею.... Скоро сосем покину ряды блондинок. Причем темнею как-то в сторону рыжего цвета, или даже светло-каштанового :lol:

Ир, а нет меня крупным планом :( Попытаюсь как-нибудь исправить это, если вытащу кого-нибудь на конюшню, кто дружит с фотоаппаратом. Ты лучше приезжай с дачи и выбирайся к нам! Тогда меня увидишь, надеюсь, что даже еще что-то останется ;)

О, у детки след встречи с комаром на виске. А фотографии с кастрюлей и щеткой - ну просто супер, до чего же все дети любят подобные забавы.

С дачи уже хочется выбраться.... 2 месяца с лишним сижу безвылазно :shock: Сама себе удивляюсь... но уже чувствую, что смена обстановки нужна и мне и ребенку :roll: Может и сподобимся. Тогда, вопреки обыкновению, устроим фотосессию тебе :mrgreen:

Ир, я готова и рядом с лошадью постоять :roll:
Наталь, потом этих следов было видимо-невидимо, хоть и оберегали детку, сначала она не чесалась, а вот когда еще и чесать стала - было тяжко.
А плескаться в разных емкостях - мы постоянно Дайсу лапы моем, а рядом Каролина - свои лапки моет :lol:

Продолжаю фотоотчет.
Из Валдозера мы поехали вдоль Белого моря, проехали через Кандалакшу и стали искать стоянку, что-либо найти было сложно - много населенных пунктов и дач, тут я углядела на карте речку, ну прям всю изрезанную порогами, там точно должны быть стоянки! Скорее всего сплавные, но нам не важно! и действительно, довольно долго мы ехали вдоль реки по высокому берегу и набрели на шикарную стоянку, один минус - от шумящей на порогах реки было плохо слышно друг друга.

Река Колвица.
M_3751_Kolvica.jpg

M_3754_Kolvica.jpg

M_3756_Kolvica.jpg

M_3757_Kolvica.jpg

M_3758_Colvica.jpg

с камня бежит маленький водопадик
M_3759_Kolvica.jpg

M_3762_Kolvica.jpg

Как бурлит красиво!)))))))
Наташ, закидай фотками ещё!!!

Наташ, а Каролину не приходилось отслеживать, чтобы в воду глубоко не входила? Вы ж постоянно возле воды останавливались. Я представила Лизу и меня в такой же обстановке : это пришлось бы или Лизу к сосне привязывать на поводок и шлейку как щенка, и слушать вопли, или мне ничем другим не заниматься, а только ребенком и водой.

Наталь, в воду я ее не пускала, вода везде ледяная, я ее развлекала тазиками :mrgreen: ну и собаки хорошо ребенка отвлекали.
На самом деле я была всегда привязана к ребенку, оставить ее одну было невозможно: то высокий берег, то вода, то дождь, то болото...

Вот еще фото реки Колвицы, очень красивая речка.
M_3764_Kolvica.jpg

M_3767_Kolvica.jpg

M_3768_Kolvica.jpg

M_3769_Kolvica.jpg

M_3773_Kolvica.jpg

M_3774_Kolvica.jpg

Боже мой! :shock: Какая красота!!!!!!!!!!!!
Натусик, только не говори, что вы НЕ ловили рыбу :?:

Merlins написал(а):
Боже мой! :shock: Какая красота!!!!!!!!!!!!
Натусик, только не говори, что вы НЕ ловили рыбу :?:

Ленок, не поверишь!
Ловили, но там явно не хватало тебя!
Наши горе-рыбаки поймали три калеки-окушка и все! А ведь там хариус живет, форель...
Но про рыбку будет рассказ.

Наташ. Покупайте дополнительный багажник на одно койкоместо :mrgreen: хоть между колес, но так хочу туууддаа....Я вот решила, что хочу зимой - на север. Померзнуть. Интересно, как оно там, НГ встречать за полярным кругом:?)))
А какая вода на фотографиях получилась... как много красивой живой воды и чистой чистой!! и свежей-свежей... оохх... и рыбки хочетсяяя:(

Shaol написал(а):
Интересно, как оно там, НГ встречать за полярным кругом:?)))
Темно! :D Световой день часа три, а потом длииииииинная новогодняя ночь.

Колвица красивая! Она еще и интересная в плане сплава по ней. И фото, конечно, отличные просто. Наташ, а она как, по берегам не загаженная? А то большинство Карельских рек в местах стоянок к августу представляют из себя э... не буду писать что. (В основном гадят коммерческие группы, участники которых считают, что они деньги заплатили - могут делать что хотят :( . И приходится за ними убирать потом,что возможно).

Сверху