Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Машечка, спасибо! :kiss:
Такой он томный в леваде...
Немного о вчерашнем дне.
Приехала на конюшню, а там уже Максим вовсю расчищает, посоветовались по поводу копыт Камзола, он разрешил до расчистки его погонять на корде, а вот после думаю, что он погуляет до субботы, попривыкает к новым ногам. Убрали очень много, Камзол старался был хорошим, но не всегда у него это получалось
Переда прошли более-менее спокойно, хоть и срезать нужно было много, а вот с задами пришлось попотеть всем. Один раз Камзол вышел из недоуздка и пошел, голым, знакомяиться с соседями. Что меня радует, что нервозность отражается в его глазах, но он не возволяет себе ничего лишнего, потихонечку мы его поймали, одели обратно в недоуздок и вернули на развязки. Да, расчищался он на развязках, вторую сторону пристегнула на самосброс на всякий случай, но в общем-то не было в этом плане проблем. С задами скорее всего ему не нравилось ловить равновесие и он забирал ногу, перенося вес назад и как бы падая. Но ничего, в итоге все живы и у коня новые ноги!
А до расчистки Камзола, после довольно долгого перерыва в занятиях мы опять начали тренироваться, по-моему Доня был не очень рад 8) Зато я довольна! Очень соскучилась по тренировкам, за время полей мышцы успели отвыкнуть от напряга и у меня сегодня все болит :roll: Как всегда основной акцент у нас на моей посадке, надо искоренять прошлое!