Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
НУ что ж, наверно тогда куплю и почитаю
Дальше не фото, а рассказ, так как погода была хмурая, шел дождь и было уже поздно и довольно темно. Мы проехали берегом моря до стоянки. Тот берег полон туристов приезжих, стоянок очень много, у нас задача была найти более уютную. Проехали Птичий базар ( все эти места я несколько раз уже фотографировала), чуток проехали дальше и заехали в лес. Там была оборудованная стоянка, наверно перед этим был чей-то ДР там, все довольно чисто, даже шлагбаум в отхожее место с кучей шариков, деть пошел сразу за шариками. Пришлось ей отрезать парочку и усадить под тент, так как зарядил приличный дождь. Угли в костровище были еще теплыми и мы положили на них рыбу размораживаться. Мы с ребенком сидели в тенте, я готовила глинтвейн, деть играл с шариками... вдруг раздался крик МЕДВЕДЬ! Ребята из нашей группы на улице устанавливали палатку. Я даже человека по голосу не узнала... через несколько мгновений муж вышел из-под тента и закричал мне, чтобы я хватала ребенка и садилась в машину. Я только успела выключить газ в горелке и бегом в машину. К сожалению я самого медведя не видела, так машина стояла. Но зверь пришел на стоянку явно на запах рыбы, остановился метрах в двадцати и уходить вовсе не хотел. Медведь был не крупным, но от этого не менее страшным, так как ребята стреляли резиновыми пулями, чтобы его отпугнуть, на что он даже не отреагировал... Ушел только тогда, когда забрали рыбу с углей.
Ребята съездили к соседям поговорить об этом госте, те сказали, что он постоянно сюда ходит, посоветовали убрать на ночь все, ибо зверь хозяйничает, да и не только медведь, но и лисы приходят. Но они его не боятся, так как спят в машинах.
Мы решили не рисковать, собрали вещи и уехали, в итоге ночевали в машинах.