Швед-нибенимеда
Pro
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Необыкновенные фото, и красота необыкновенная - суровая и неброская
Необыкновенные фото, и красота необыкновенная - суровая и неброская
Bestya написал(а):Завораживающая красота. Серая, холодная, застывшая. Где только человек не приспосабливается жить...
Ой, я пропустилаKinder написал(а):Тань, про якутских лошадей в прошлый раз рассказывала, когда их показывала. Их специально завезли вместо северных оленей, так как они были более прихотливыми: то им мха не хватало для еды, то мор был, ну и она не такие ручные, как эти лошади, больше работы и мороки с ними было и в советские времена завезли якутов, они прижились неплохо, но вот к тому времени надобность в них отпала, специально содержать никто не хотел за ненадобностью, вот и получился небольшой табунчик якутов, они абсолютно ручные, но не заезженные. Чем они кормятся зимой - не представляю, там очень мало травы и сену появиться не из чего. Но в Якутии думаю условия еще более суровые В лес не ходят из-за медведей, их там очень много, жмутся к Кузомени.
Остроумно!Kinder написал(а):..только когда запасемся электропастухами от медведей..
Я имела в виду, что решение проблемы остроумноеKinder написал(а):Наталь, это не юмор, это реальность жизни: очень много туристов погибает в своих палатках из-за нападения медведей. Если медведь один раз попробовал человеческую еду, то он всегда будет хотеть ее получить. Сейчас очень часто используют электропастухи от медведей, только там толстенная проволока, а не лента, ну и напряжение ого-го какое!