Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Это мы еще не пошли в самые-самые, там много крапивы :(
А еще в этих зарослях обнаруживаются лежки кабаньи... :roll:

Приезжай - будем рады! :) Только к нам далеко.
А еще у нас цапли и аисты встречаются, ежики бродят, иногда лис встречаем, лося тут видели.

Kinder написал(а):
Так написала,что я представила ёжиков кг в 300 :lol: И бродят они,и бродят :lol:
Ну,у нас тоже лоси есть,лисы,кабанов не видела,зайцы шныряют :wink:

Фотографии какие красивые,особенно первая,да ещё "мокрость" придаёт особый шарм))
Значит,говоришь,цикута или вёх :roll: ?Кашка она и есть кашка :lol:

А еще у нас куропатки есть :)
Ну ежики это сильно :shock: под 300 кг
Кашка :) я завтра уже забуду как она называется, так что кашкой она и останется :D

Kinder написал(а):

Первая,первая 8) А в вашей высокой цикуте(или,в вашем высоком вёхе 8) ),особо колени не разглядишь :lol:
Куропатки у нас тоже на поле хоркают,помню(давно это было :oops: ),едешь верхом весной по полю,а они из под копыт взлетают.И ты с лошадью тоже того,взлетаешь :?

У меня Киндер спокойно к птичкам из-под ног относится, вообще, он спокойный в плане испугаться-побежать, он так, по-честному попытается разнести от того, что хочется бежать :mrgreen:
Колени... эээ... ну можно догадаться приблизительно ;)

привет всем, кого знаю из Сосновки)))) можно к вам как-нибудь в гости заехать? :roll:

Вчера комбинированная была тренировка: основное поле - шаг, рыс и много разного галопа. Шаг и рысь делали с Пифой, потом они ушли галоп делать на плацу, а мы - в поле. Ох, какой замечательный был галоп! :D Дарлюша был лапкой и аж хрюкал :hop: Под конец галопа еще сделали в полевой посадке - как оно работает, лапки тянет, сам вытягивается, не зверь - машина! КАЙФ!
На плацу немного попрыгали, а теперь все - до субботы - день Х.
:bye:

Kinder написал(а):
Ох, какой замечательный был галоп! :D
Да,а как это :roll: ?
На моей памяти последние галопы заканчивались падениями :oops:

Прям поражаюсь я тебе-всё ездишь и ездишь верхом,надо же,какая целеустремлённая :)

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
Ох, какой замечательный был галоп! :D
Да,а как это :roll: ?
На моей памяти последние галопы заканчивались падениями :oops:

Прям поражаюсь я тебе-всё ездишь и ездишь верхом,надо же,какая целеустремлённая :)

Я скотчем приклеиваюсь и вообще, я жадная, так что тортиков от меня не дождутся! :mrgreen:
А с Дарлеем хорошо, он всепроходим, даже если оступается, то дискомфорта нет и падать повода тоже нет :)
С Пифкой тоже легче стало - гораздо более стабильная, особенно в поле, на плацу да, у нас козлы периодически бывают, иногда отчаянные, но все по той же причине, что жадность тортикам не дает движения - не падаю :mrgreen:
Пиффка хоть молодая и темпераментная - папа араб так и пляшет в ней, но таких свечек, как у тебя Маримар выдает, не делает, козлами и шухерами отделываемся.

Эх,Маримаром меня не напугаешь 8) Он так,балуется только,с минимальным членовредительством :wink: ,а вот Малыш вселяет в меня ужас :oops: Ох уж эти Павины дети :evil: ;что сама щекотливая,что Капля меня с размаху об песок,что Малыш :evil:
Марик у меня хоть и дуралей,но спокойный,как танк,а вот Малыш такой паникёр,что усидеть не получается :oops: Хотя,наверно,дело в том,что я заранее приняла установку:Малыш необъезженный,следовательно,мне не усидеть.Я много думала над тем,что и Файв в полях,и Орлик на недоуздке выдавали порой такие вещи,что я буквально держалась за воздух,а вот на Малыше изначально воздух отпускаю,потому что психологически для меня на нём клеймо "не объезжен".Вот если принять как данность,что он не отличается в моменты разносов от Орлика,Файва,Марика-думаю,инцидент был бы исчерпан 8) Тут дело не в Малыше,а во мне :roll:

Скотч - приматываешь себя к седлу... и едешь :mrgreen:

На самом деле установки надо менять, не дело это.

ух, как давно я тут не была)))
Здорово прыгаешь, молодчина :D Ошибки есть, но они исправятся)
Меня вот тоже активно пытаются заставить прыгать...

Скотч скотчем,а вот руководство категорически настаивает на том,чтоб взять берейтора :?
Это как "Цирку на Цветном требуется ещё 10 эквилибристов" :mrgreen:

А с установками...сложно всё это 8)

НАсть, куда пропала? Ты где хоть обитаешь?

Люб, берейтор думаю нужен - зверей много, а ты одна, да итак уже синяя, руководству наверно твой цвет не нравится :mrgreen:
Установки - вещь сложная, но с ними надо бороться, тараканов выводить регулярно! Иначе они тебя выселят. :(

Повешу-ка я немного своих шиншей, заодно Любу подразню :roll: :mrgreen:

Shinshi09564.jpg

Shinshi09578.jpg

Shinshi09579.jpg

Shinshi09582.jpg

Shinshi09585.jpg

Kinder написал(а):
Повешу-ка я немного своих шиншей, заодно Любу подразню :roll: :mrgreen:
Аааааа.....
Оооооо....
Ууууууу.....
ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!

Kinder написал(а):
а ты одна, да итак уже синяя, (
:mrgreen:
Как курица-зато отечественная :mrgreen:
Не,не готова я своих лошадей доверить кому-либо,лучше я вообще их в покое оставлю 8)

Ну ты эта... если хочешь - имей ввиду, что у меня они иногда размножаются ... :roll:

Своего коня долго не могла никому доверить, особенно под верх, а сейчас уж тем более, но на корде не считается.

Kinder написал(а):
Ну ты эта... если хочешь - имей ввиду, что у меня они иногда размножаются ... :roll:
Держи меня,соломинка,держи(с) :mrgreen:

Kinder написал(а):
Своего коня долго не могла никому доверить, особенно под верх, а сейчас уж тем более, но на корде не считается.
Ну,у меня ситуация всё же отличается-я с лошадьми целый день ежедневно,привыкла многое,если не всё,делать сама,я и конюха-то своего довожу порой до белого каления :roll: ,всё мне кажется,что он не с тем настроением к котикам обращается :mrgreen:

Сверху