Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
Надеюсь, что терпение и труд все перетрут.
Пойду наемся шоколада, чтобы поднять свое настроение...

Повторюсь, ты на этапе летчика закончившего школу, азы все знает, а не летчик пока 1000 часов не налетает!

В ВС налопаемся обе шоколада и вперед!

По причинам разных плохих интернетов давненько не ходила в твой дневник. А тут пришла и такой сюрприз! Наташка прыгает уже, как взрослая!!!
И что мне понравилось - и тренер с ней!
Darl09592.jpg

Умничка! Молодчина! Я вами любуюсь!
Ну, я конечно, не могу не влезть с советом - не пробовали с тренером положить подсказки - не для Дарла, а для тебя - на семь метров и потом на точку отталкивания, с тем, чтобы ты понимала где тебе нужно сесть, а где - привстать? Таким образом ты не будешь соваться вперед.

Спасибо, Анют! Да, у меня тренер попрыгучий :)
Подсказки - может и выход, попробуем.
Только я вся раскисла, как пришла Аня и нашла позитиффф. На самом деле ты очень добрый и теплый человечек :roll:

зашла в дневник и порадовалась с вами! действительно позитивом по депрессии!
на вас с Дарликом не просто приятно смотреть, а как то тепло и умиротворенно.... :roll:

Спасибо, Ритуль, но у меня как раз спад в тренировках, ничего не получается, прям расстраиваюсь.
Вот ведь чувствуете когда надо прийти в дневник и приятное сказать :)

Вчера порадовал Киндер, дышал в общем-то неплохо, не спешил никуда, наслаждались прогулкой в полях, цеплял травку, она выросла высоченная! Не знаю как называется трава, цветет белыми мелкими цветочками - в детстве мы ее называли кашей, не знаю почему. Сейчас в полях ее полным-полно, когда заходишь в это белое море, то лошади не видно, только голова и всадник возвышается - прикольно смотрится, если погода не будет завтра совсем ужасной, то пофотографирую.

Наташ,это какое-то зонтичное,я тоже кашкой зову,а научного названия не помню :roll:
И я это уже пофотографировала 8)

Да, зонтичное, значит не я одна кашей зову :D
Буду следить за твоими фотками :)

Во-во, народ, подбодрите Наташку, а то у не упадок сил и перегрузка мозга! Просто мы всю зиму нарабатывали отдельные барьеры, как раз тогда все было с подскзками, и уже прилично их прыгала. А сейчас, когда через две недели соревнования, шлифовать что-то отдельное смысла нет. В итоге, прыгаем связки от 3-шт или маршрут. Все уже без подсказок "как большие". Это сложно, потому что тут концентрация идет не только на сам прыжок, а на все повороты, заходы, на разные виды препятствий. То двинь, то сократи, то система, то стенка. В общем, тяжко, полезли ошибки. Наташка, вместо того чтобы "соберись тряпка", как то вся обессилила. Как объяснить, что буквы мы выучили, а читать только начинаем, и это сложно! Или это уже начался предсоревновательный мандраж?

Эх, нету смайлика, который ходит по потолку...
Думаю, что у меня все в кучу наложилось, надо выходить из этой ситуации, а то крыша съедет. :roof: Думать много вредно!
В общем я стараюсь и спасибо за поддержку!

Наташк, держись и соберись. Это будут твои первые соревнования. Ты, главное, возьми себя в кучу - и отпрыгай - отъедь их достойно. Просто постарайся. Я в тебя верю. А Гаврюша - поможет. Потому как он в тебя тоже, похоже, верит ;)
А потом - будут вторые, третьи, энные соревнования. Сделай хороший первый шаг :) Я знаю, ты сможешь ;)
И даже не думай рефлексировать - не дело это :)

УФ!
Не рефлексировать не получилось, но направила я это все в нужную сторону.
В общем посоветовались с разными людьми, поковырялись в себе и немного изменили тактику.
В итоге - тренировка была замечательная и добились хороших результатов, выявили некоторые ошибки, в общем было здорово!
Из изменений - вернулись обратно к трензелю, немного укоротили стремена и добавили некоторые упражнения, которые нарабатывают необходимые для меня вещи!
Тараканы расселись по углам и пока затихли :D

Пифа - тоже была вчера зайкой. Лена опять же пересмотрела свои занятия и это помогло уйти от Пифиных нещадных козлов на галопе, а также она стала более вдумчивой и менее рассеянной.
Думаю, что мы на правильном пути!
:D :D :D

Пифа, просто ооочень понятливая девочка!!! В субботу сажала Наташу и садилась сама на галоп, она умничка, сначала опять начала свою песню, но потом поняла, что все не криминально и успокоилась! :wink:

Натуль, укоротили стремена, ну куда еще :shock: ???

Ленок, вчера Пифа выдала только один козел под Леной. Но теперь сначала в полевой посадке поднимает в галоп, а концу реприза уже подсаживается.
Еще на дырку сделали стремена короче, а больше некуда :mrgreen: В среду Алена (Тера) и Лена (Нотка) посвещались и решили, что еслия прыгаю, то надо делать стремена короче. Мне пока непривычно, но тут я себя со стороны не вижу. Говорят, что иначе слишком глубоко сижу.

Тихонько читаю дневник, так нравится.
Желаю вам удачи в соревнованиях, у вас всё получится!!!! :D

Наташк, и шоколад помог :)
Смотрю на Дарлея - ну до чего невозмутимая лошадь, прямо так и веет добротностью и уверенностью.

Ku ku Спасибо! Очень приятно :)

Наташ, ты знаешь, даже без шоколада обошлись :D Главное вовремя поймать и осмыслить ошибку.

Дарлей - я на него не нарадуюсь, ттт. Настолько верный товарищ и хороший учитель, с носом мягким :kiss:

Вчера были в полях, с Дарлеем на дальнем, наконец-то я там побывала - поле хорошее и по площади большое, отличную рысь делали, галоп, все же надо было на такой галоп пилям надеть, ну да ладно, вроде головному Ване было все равно, что мы у него на хвосте ехали. Зверь был доволен поездкой, а я - им! :D
Потом Пифку собрала в ближнее поле на шаг-рысь. Отлично держит нагрузку, порой балуется, но не криминально. Идет хорошей рысью, старается, пропотела. Хотела в конце работы похвалить, а она от кустов шуганулась :(, а перед этим раз семь около них уже ходила во всех направлениях.

Не рассказала про субботу.
А в субботу был дождь с дождем :(
Только уехали подальше в поля как мелкий моросящий дождик превратился в в приличный дождь! :evil:
Но несмотря ни на что мы откатались в полях прилично, Киндер старался дышать хорошо, что не могло не радовать, поэтому нагрузку я планировала дать ему приличную.

На обратном пути я вспомнила, что хотела пофотографироваться на фоне каши, зонтичного растения.
Кстати, Люб, это Цикута или Вёх. (см. википедию)

Так как второй конь отказался отходить от Киндера, то фотографироваться пришлось в паре. Лошадей практически не видно :D

KKI09653.jpg

KKI09654.jpg

KKI09656.jpg

KKI09657.jpg

KKI09658.jpg

KKI09661.jpg

KKI09662.jpg

Сверху