Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мне, Люб, еще в какой-то момент стало понятно, что с моими знаниями я Киндеру мало чем помогу (например разобраться в ногах на галопе), пришлось уступить кресло опытному берейтору, которому я доверяю. Но я к этому доооолго шла. Ну а когда нет берейторов, которым я доверяю сесть в седло - моя лошадь гуляет.

У нас проблемы помельче,конечно,чем ноги на галопе :mrgreen: ,потому лучше я на эти проблемы забью,чем доверю их исправление постороннему :oops: :roll: Да и потом,какова цель?Кроме меня,никто верхом на них не ездит,в любом случае,заезжаю под себя,а мне итак уже много,потому нет так нет :roll:

Так,надо быстрее перевернуть страницу,ну не могу я уже больше слюной капать на шиншиков :roll:

:mrgreen:
Я тебе новых могу повесить, по одному на каждую страничку :mrgreen:
Вообще они очень милые, забавные и общительные зверьки.
Сейчас муж собирает прихожую, так сидят смотрят, сами учавствуют в сборке, а если пуделя чешем, то вообще - кинотеатр, рядочком сидят пялятся. :D

Ну не терзай меня :!: Прям так и представляю пушистые комочки,внимательно наблюдающие за мебелью :sym: :kiss:
А лапочки у них,наверно,так и тянутся напакостить :roll:

Гулёна написал(а):
Ну не терзай меня :!: Прям так и представляю пушистые комочки,внимательно наблюдающие за мебелью :sym: :kiss:
А лапочки у них,наверно,так и тянутся напакостить :roll:

Ладно лапочки, а лапочки у них ручки, а как они в этих ручках кусочки держат.
А вот что попало в зубки они грызут, только успеваю, когда они по комнате гуляют, вынимать изо рта то книгу, то цветы... Вредители - одно слово :mrgreen: Но такие милые и приятные... :kiss: :girl:

Я и их хочу,и про них хочу,но не терзай меня :roll: Я ж чётко различаю понятия:хочу и надо;так вот,шиншиков,как и Hummer2,я хочу,но ни то,ни другое мне не надо 8)

Так что давай про...про...не знаю,про что-нибудь :lol:

Противоречивая ты!
Ну зачем тебе Хаммер? У тебя хороший рафик :mrgreen:

Не хочешь шиншей, вот тебе пудель :D
Правда фотографии довольно старые

Dice2619.jpg

Dice2620.jpg

Dice2621.jpg

Dice2691.jpg

Dice2692.jpg

Kinder написал(а):
Не хочешь шиншей, вот тебе пудель :D
В точку :mrgreen: Пуделя я не хочу и не надо :mrgreen:

Kinder написал(а):
Ну зачем тебе Хаммер? У тебя хороший рафик :mrgreen:
Рафик прелесть,сама выбирала :wink: ,но Хаммер-это квинтэссенция автомобильной брутальности 8) Каков сюжет,а?Подъезжаю я куда-нибудь на забрызганном грязью по самое не балуй тонированном Хаммере,все замирают в ожидании терминатора,а тут я,шпильки,юбка-карандаш :mrgreen:
Ради такого мужчины я бы похудела :lol: Чтоб соответствовать образу "красавица и чудовище" :mrgreen:

Не,не надо чудовища :wink: Это на игре контрастов Хаммер будет чудовищем :lol: а я это...красавицей :oops: :roll:

Пудель и шиншики общаются через решетку :) ТОгда они сидят нос к носу и выжидают, кто первый подпрыгнет, в общем им не скучно, когда меня дома нет. :mrgreen: А так - не рискую.

Лен, уже все сделала, все вещи собрала, редингот почистила... обед-ужин приготовила, полы помыла, пыль протерла... что еще сделать, чтобы себя чем-то занять :?: :shock:

Я нервничаю... :roll:

Мне к завтрему надо уже освободиться... успею?... ато ж тогда и нервничать незачем. :D

Натуль, поздравляю с первым стартом, вы большие молодцы, но не расслабляйся, работать есть еще над чем :wink: .
Давай фоты :lol: !!!

Ленусь, спасибо!
В первую очередь я тебя поздравляю с первым местом, ты это заслужила!

фотографии сейчас - копирую, еще же видео копирую: все висит...

ПЕРВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ или как оно было.

Ну что ж...
Описывать свои ощущения, мандраж и т.д. не буду.
Технические тут http://dhamp1.ucoz.ru/80.doc
У меня пятое место, проехала чисто, время 1 минута.
Огрехи есть, но результатом я довольна.

Хочу сказать огромное СПАСИБО тренеру ( Лене- Нотке), хозяйке коня (Марии), второму арендатору, маме-Лене (Ленусику), всем кто за меня болел и переживал. Без вас мне было бы гораздо тяжелее.

К сожалению фотограф, на которого я возлагала большие надежды что-то сплоховал :( - в прижке меня практически нет, в основном проезды, вешаю все, что есть, потом может еще найду какие фото меня.

Darl02097.jpg

Darl02098.jpg

иду на 1 препятствие
Darl02101.jpg

1 препятствие
Darl02102.jpg

Darl02103.jpg

Сверху