Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Наташ, это я еще Киндера не втянула в обозную работу, раньше еще перед верховой работой Киндер с бороной был ;) Тоже нагрузка.

Kinder написал(а):
Наташ, это я еще Киндера не втянула в обозную работу, раньше еще перед верховой работой Киндер с бороной был ;) Тоже нагрузка.
Смотри, будешь когда-нибудь по 3 головы в день работать, как МС )))

Бывает и такое: когда в поля ездим, то я стараюсь и Киндера брать :D
Особенно, если время резиновое ;)

И вообще, я похудеть пытаюсь 8)

Kinder написал(а):
Ну значит деревянная :)
Вообще, мы считаем время сколько мы вместе, а не женаты ;)

Так это еще лучше! Получается двойной праздник: годовщина совместной жизни и деревянная свадьба :mrgreen:

Маньяк! ))

Kinder написал(а):

чет я работаю по 3 иногда и 4 головы в день и на весе это не сказывается :lol:

Goldy написал(а):
Kinder написал(а):

чет я работаю по 3 иногда и 4 головы в день и на весе это не сказывается :lol:
При этом себя нужно сильно ограничить в еде. Тогда скажется.

Gloria написал(а):
еще когда я у нее в гостях была, во времена Реннена, поэтому я как-то и не удивилась совсем. ..
Конечно, ты видела и фото, и меня давным давно, поэтому и помнишь и узнаешь))))
А так - покажи эти фотки без подписи - меня то точно не идентифицируют :mrgreen: Хотя бы потому что я сейчас не прыгаю)))

Заговорили тут все тоненькие и худенькие, вам хорошо: а я не ем, а все толстею, а вот муж ест, ест и ест и не толстеет :(

Вчера Гранита расчистили, коваль приезжал к Пифе и Доне, заодно подсунули Гранита. Сегодня поеду и посмотрю его ножки.

Kinder написал(а):
Заговорили тут все тоненькие и худенькие, вам хорошо: а я не ем, а все толстею, а вот муж ест, ест и ест и не толстеет :(
Если это действительно так, то это повод пойти к врачу и обследоваться. Потому что так быть не может, Наташ!
Конечно, когда не ешь, может так быть, что вес сразу не уходит, а некоторое время "стоит". Но чтобы при этом набирать?
Другое дело - это что ты подразумеваешь под словами "не ем". :wink:

Я понимаю, что есть можно, а что нельзя. :)
Фондю, например, вещь страшная 8)

В общем-то проблема, что вес скорее стоит, и еще я сильно отекаю, в общем-то все проблемы известны, плюс еще праздники были :evil:

Ну тогда все не так страшно! Правильное питание, нормализовать отток жидкостей - и все будет хорошо ))

Как раз сегодня в передаче "Жить здорово", рассказывали, про такое набирание веса, а рецепт прост: Надо просто убрать соль. И проблема будет решена
, ну или хотя бы поможет не отекать. Даже показывали как работает это механизм. Впечатляюще!
Очень хорошо в таком случает помогает промыто-отмоченный рис и просто чистая вода.

Да слушайте вы её.. Натахен наговаривает на себя больше. Она оч прилично сбросила последние пол года! не худеет она, конечно.. хотя скока она печенек домой покупает ... :roll: не мудрено )))

зная по себе - соль убрать мало. Проблема в сидячей работе. Я за праздники, даже болея дома, умудрилась скинуть, при том что с лета я набрала аж 5кг, не особо-то налегая на еду.Еще одна проблема - офисная вода, кмк. Вот очень заметно. Один день в офисе после НГ и мне уже некомфортно как-то внутри.И еще, надо не только соль убрать, еще надо уменьшить сахар, воду на ночь (что я никак не могу заставить себя сделать) и самое вредное это алкоголь, любой и в любом количестве. Особенно вино.

Пиченки любит? )) Ну тогда изымание соли то не сильно поможет. Конечно убирать соль нужно после того, как убрали мучное, сладкое и сверх меры жирное, это ж понятно)) А ещё спать и высыпаться. И двигаться! Да!
А ещё знаю много молодых стройных девушек, которые говорят, что они толстые, а на самом деле, они просто не скелетики))))))

Что это у тебя там за вода такая вредная, Юль?

И на вино ты зря наговариваешь. У сухого калорийность маленькая. Просто надо пить умеренно и закусывать тоже правильно. А так - красное не только не вредно, но даже и полезно, антиоксидант очень сильный.

ну кому как. Я вот очень люблю красное вино, исключительно сухое. И спасаюсь им от наших женских болезней, когда таблетки уже не берут. Так вот от количества не зависит, оно прям тут же отражается, буквально день-два.

Печенки я покупаю для мужа, он у меня их точит ого-го как, на нем не отражается. Я их ела только с тобой, Насть, остальное доедали без меня. У меня муж по вечерам делает обход кухни, особенно, когда меня нет дома ;)
Вот сидение в офисе очень сильно сказывается, причем в основном отеками.
Вино красное сухое очень люблю, от пива пытаюсь отказываться.
Но в общем-то у меня пиелонефрит и потому вода задерживается, как с этим бороться я знаю, но некие проблемы есть.
Вообще-то и вес более-менее нормальный (лучше поменьше ;)), но не хватает легкости и воздушности и это в основном проблемы от сидения в офисе и уже возраст дает о себе знать.

Кстати, вода в Карелии и на Севере шикарная, ни капельки не застревает в организме! Сразу чувствуется эффект, никаких мочегонных не надо.

вооот, вот и я о том же - и про пиво с вином, и про отеки от сидения, и про качество воды :) ну и про легкость.

Сидение в офисе сказывается, да! и Жу права! вода в офисе соооовсем другого вкуса.. я тут заморочилась с чаем... дома пью вкусный с бергамотом... могу даже без сахара, такой он вкусный... взяла на работу коробочку этого чая (ну чтобы тоже без сахара обходиться)... я его чуть не выплюнула!!! а мы ведь через фильтр ее прогоняем.. вкус вообще ни о чем.. не знаю что за вода тут течет..

Вот кстати да, воду через фильтр гоняем, но порой вкус ужасный :(
Да и когда приезжаю на работу на Савеловскую, выхожу из машины и поражаюсь, чем тут дышат, ибо у меня дома воздух почище будет.

А вот когда возвращаюсь из отпуска, то дышать не могу несколько дней, так ощущается загазованность, ну а потом уже привыкаю.

Сверху