оййооо а чеж теперь есть то....???Kinder написал(а):Свет, не увидела твой пост про хлеб сразу, так вот, моя сестра в магазине выбирая хлеб, в нарезке, кстати, наткнулась на окурок от сигареты! :shock:
да нуууу нафик я и так после Ромы поперек себя шире, а если еще на домашний хлеб подсяду ваще ппц будетOurman написал(а):Купить агрегат и печь хлеб дома. Рецептов уйма. И ОЧЧЕНЬ помогает по утрам всех вытаскивать из постелей - на запах свежеиспеченного хлебушка как на приманку
Наташ, новая масть просто прелесть, мне тоже понравилась. Ты стала еще ярче.
Gloria написал(а):Читая эту тему, окончательно осознала, что без йогуртницы и хлебопечки я, пожалуй, не обойдусь... :roll: А дальше что будет? Переход на фермерские продукты в нашей стране не дает 100% гарантий качества, увы.
О, это супер вещь!!! правда мы в ней не пекли ничего, но когда утречком тебя такого сонного продериглаза уже ждет ароматная каша...мммм...Egomania написал(а):мультиварку уже заимейте))
Ага еще на дачу курочек завести, козочек, газон под картошку перекопать.... :lol:Gloria написал(а):И будет мне счастье.
Gloria написал(а):Нет, мультиварку не хочу. Фотоаппарат, соединенный со стиральной машиной, плохо фотографирует и халтурно стирает. Опять же, если сломается, то сломается все сразу. Единственный плюс - мало места занимает.
Хлебопечка у меня есть на даче, старинная, правда, но пока хватит и такой. Аэрогриль еще вот надо у мамы забрать, она им не пользуется. И йогуртницу купить. И будет мне счастье.