Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Хм... я вот и правда не видела у вас там собак, но посчитала что такая большая территория без собак не может охраняться :)

У нас сейчас кошек много всяких разных: обычных хвостатых и безхвостых - бобтейлов, даже с котятами.
Повешу еще несколько фотографий меня с Киндером вечерних, вроде правильно посчитала и страничка перевернется.
Kin09757.jpg

Kin09759.jpg

Kin09760.jpg

Kin09762.jpg

Ээээ, обсчиталась ... :roll: ошибочка вышла... может теперь получится... :roll: Должно быть 15-е, хотя уже все фотками нагрузила...

Ну что теперь делать, пусть так и остается.
Goldy спасибо, вчера было позитивное настроение, хоть и хороший фотоаппарат я не взяла, коней не поработала, но настроение было хорошее :)

Да, теперь вроде перевернулась...
можно мне немного Дарла повесить? :)

НУ конечно, Маш, я потому и намекаю на переворачивание странички.
Ну и напиши что-нибудь ;)

Ну.. с написать сложнее, ибо мы опоздали на самое главное. Правда Петя нас сначала обрадовал, что ты прошла чисто и я обрадовалась, что хоть в перепрыжке тебя увижу.. но не сложилось :)
Так что теперь мы еще больше хотим попасть на твои следующие старты!

так что со стартов успели только Лену пару раз сфоткать.. да и то, руки мои кривые, даже на спортивном режиме фотки получились смазанные

jump.jpg

Пифу видели... правда в такой суматохе особо не присматривались. Но вообще девица поразила :) Если бы не знала что она в этом деннике стоит, не узнала бы :) Да и то, сначала подумала бы что это на время соревнования другую лошадь поставили.

Ну и в общем, Дарл... уже отдыхающий

jump2.jpg

jump8.jpg

jump6.jpg

jump3.jpg

Еще одно доказательство кривых рук фотографа... я "умею" правильно ловить момент :mrgreen:

jump4.jpg

А мне понравились твои фотографии :) а последняя - прикольная! :)

Я рада своему результату, но вот на перепрыжку я была совсем не готова, так что хорошо, что все обошлось без нас. Мне аж поплохело, когда девченки сказали собираться, мол перепрыжка у нас... Для первых стартов это было многовато. :)

А насчет перепрыжки.. ну мы ж чисто за себя порадовались, что на тебя еще посмотрим :lol:

ну конечно, без перепрыжки ей.... 8)
давай-давай, работай!! =) и что бы в призах =))
ps а мне последняя фотка очень и очень понравилась,такой момент забавный пойман, живой =)

ай опоздала я! Наташ, поздравляю с первыми стартами!!!! И что так удачно выступила - МОЛОДЕЦ! :aplod: :flag: :hop:
Фотографии теплые очень, Киндер шикарен тьфу на него три раза!

Спасибо за подравления!
Буду стараться, чтобы с перепрыжками в следующий раз :D

Вот вчера как раз над этим и трудились: галопировали в полевой посадке, очень хорошо разминается поясница, помимо установления шенкеля, привыкаю к положению тела в нужной позе при прыжке, и что хорошо - привыкаю смотреть вперед, а не гриву разглядываю, а потом ходили клавши - НЯМ! Четыре клавиши в темп маленькие, потом перешли на клавиши-брусья с темпом на земле, а потом связали все вместе. Мне понравилось, есть ошибки, но в целом хорошо!
Эх... жаль мои краги :cry: , выломался зубчик и вчера полчаса ковырялись, чтобы снять крагу, в ней ехать домой не хотелось, теперь буду искать такую же мощную молнию, чтобы заменить, ибо краги я эти очень люблю и расставаться с ними не хочу.

Пифка пока работает на корде, у нее намины на лапках и щупает. Надо будет как-нибудь пофотографировать девочку: растет, раскачалась, яблоки ползают по всему телу - красавица! :D

Натаааах, а я тоже хочу Пифу пофотографировать
как-нибудь красиво и в хорошую погоду... а то в воскресенье только издалека получилось :)

Derika написал(а):
Натаааах, а я тоже хочу Пифу пофотографировать
как-нибудь красиво и в хорошую погоду... а то в воскресенье только издалека получилось :)

Маш, ОТЛИЧНО! Подбираем хорошую погоду и я тебя беру за шкирку! :mrgreen: Думаю, что можно и вечер :) Через недельку начнем планировать, когда она будет опять колбаситься вовсю и лапы болеть не будут.

Ура :) Кстати заметила что Пифа теперь не делает крысу когда к ней подходишь.. и вообще спокойная такая в деннике стояла

главное чтобы печаль-тоска не напала... а то и правда придется за шкирку тащить

Derika написал(а):
Ура :) Кстати заметила что Пифа теперь не делает крысу когда к ней подходишь.. и вообще спокойная такая в деннике стояла

главное чтобы печаль-тоска не напала... а то и правда придется за шкирку тащить

Ну это не проблема, мне твоя печать-тоска не помеха, все равно вытащу! :mrgreen:

Сегодня вечером, если все будет в порядке, я уеду в Питер на выходные, одно время бывала там раз в год, в полгода, а потом как-то несколько лет не ездила - не получалось. Так соскучилась по этому городу, очень люблю его, хоть он и не всегда встречал меня дружелюбно. Надеюсь, что вернусь с кучей впечатлений и фотографий!

Удачной дороги :)

Надеюсь Питер не огорчит вас погодой (мне вот ни разу не везло :( )
Ждем потом рассказа и фото :)

У Питера нет плохой погоды, у него бывают состояния.
Надеюсь, что будет удачно все! Очень жду этой поездки :)

Сверху