Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, Морской Собор очень красивый, мне он очень нравится, когдая была последний раз он был в худшем состоянии. Грустно, что не хватает денег у города на многие вещи, но по крайней мере они пытаются все держать в чистоте и аккуратности.

Памятник адмиралу Макарову
Kronshtadt02490.jpg

Мы на мосту через печально-известный овраг, рядом с памятником адмиралу Макарову.
Kronshtdt02495.jpg

Kinder написал(а):
А Кронштадт есть у тебя?
Нету.Наверно :roll:
К стыду своему,идентифицировать по фото,где я была,не смогу.Впрочем,и будучи на конкретном месте,названий не скажу :oops: :oops: :oops:

Эх Питер, когда я тепрь до туда доберусь. А ведь было время я там была очень частым гостем. особенно люблю Петергоф и всякие шутишные фонтаны. Не было ни одной поездки, чтоб я из них сухая вылезала, и какая бы погода на улице не была. В общам, ностальджи. Натах, трави душу дальша, буду захлебываться слюнками и мечтать, вспоминать.

Фотки классные.

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
А Кронштадт есть у тебя?
Нету.Наверно :roll:
К стыду своему,идентифицировать по фото,где я была,не смогу.Впрочем,и будучи на конкретном месте,названий не скажу :oops: :oops: :oops:

Гммм.... падать надо меньше, тогда память будет лучше ;)
А вообще, в тех местах, где я первый раз я потом могу забыть название, но я стараюсь сражу же по приезду фотографии раскидать по папкам-местам или записать где-то названия.

Kinder написал(а):
Гммм.... падать надо меньше, тогда память будет лучше ;)
Падая,я уже не помнила :lol:

У меня вообще географический и культурный кретинизм.Хотя,о чём это я?
Простой пример для проверки твоей памяти-чудесное превращение Рязанского проспекта в Волгоградский :mrgreen:

Вот, Люба злая... Проспект припомнила :evil:
Не знаю я того района вообще, хоть и прописана на Рязанке :roll:

Ань, сейчас потравлю еще душу, Петергоф у меня тоже будет, но в конце ;)

Ну а сейчас новости с тренировки - УПАЛА
Что можно сказать... наконец мое первое падение с Дарлея, он настолько удобен и такой зайка - ловит, когда выпадаешь, что за полгода мох занятий было несколько моментов, когда все ждали тортика, но тортик пришел только вчера. Обидно - прыгали уже завершающий раз, но высоковато для меня: система из трех брусьев, причем высота где-то под 105 на выходе. Колбаснуло меня на первом, второе все же прыгнули еще вместе, если бы было два препятствия всего, то удержалась бы, а мы пошли на третье и стали разделяться: Дарл на препятствие вверх, а я в препятствие - разобрала :(

Наташ, надеюсь, что приземление было удачным и все хорошо. А вообще я считаю, что кто говорит, что вообще не падает, тот не раюотает и не занимается, а просто попу катает. Но это мое мнение. А когда учишься косяки бывают. равно как и падения. Просто желаю, чтоб все же их было меньше, ну и чтоб они были всегда без последствий.
Так удачи и трави душу еще.

Что касается падения, то не совсем удачно... Все цело, в смысле переломов нет, и спасибо огромное Светику, что напомнила про шлем... иначе бы лицо точно все синим было бы, а так отделалась шишкой, летела вниз лицом в сами брусья - не хорошо :( очень отбила спину, что-то с коленкой, двигаюсь с трудом, отобрала у Дарлея гель - мажусь.

Сочувствую и желаю скорейшего выздоровления. Но все равно, главное, что все цело. Акуратней на будущее, мы же за тебя переживаем.

Спасибо, знаешь как девченки вчера надо мной прыгали, поднимали на ноги, когда я наобнималась с землей, Светик в первых рядах, со своей лапкой больной.
Выздоравливать НАДО, у меня очень много планов, а без выздоровления как-то с ними не получится :(

Спасибо за сочувствие, мне вид приближающегося препятствия тоже не понравился. Буду в следующий раз избегать этого и больше работать над собой.

Ладно, хватит жаловаться, продолжаю Питер.

Пискаревское кладбище, была там первый раз, но рекомендую всем кто там не был съездить туда и почтить память...
Пискаревское мемориальное кладбище. С конца 1941 года на этом кладбище в братских могилах стали хоронить ленинградцев, погибших от голода, бомбежек и артобстрелов. В 1955 году здесь начались работы по созданию мемориала. Авторы проекта его архитектурного оформления - ленинградские архитекторы А.В. Васильев и Е.А. Левинсон. Скульпторы В.В. Исаева и Р.К. Таурит изваяли фигуру Матери-Родины. В совет по созданию мемориала, наряду с известными архитекторами и скульпторами, вошли О.Ф. Берггольц и поэт М.А. Дудин, участник героической обороны Ленинграда. Он автор надписей на фризах павильонов, расположенных при входе на территорию мемориального ансамбля.

Piskarevskoe02520.jpg

Piskarevskoe02522.jpg

Piskarevskoe02524.jpg

За фигурой Родины-матери на гранитной стене - строки Берггольц:

Здесь лежат ленинградцы.
Здесь горожане - мужчины, женщины, дети.
Рядом с ними солдаты-красноармейцы.
Всею жизнью своею
Они защищали тебя, Ленинград,
Колыбель революции.
Их имен благородных мы здесь перечислить не сможем,
Так их много под вечной охраной гранита,
Но знай, внимающий этим камням,
Никто не забыт и ничто не забыто.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Так пусть же пред жизнью бессмертною вашей
На этом печально-торжественном поле
Вечно склоняет знамена народ благодарный,
Родина-мать и город-герой Ленинград.

НУ вот :( Наташка, поправляйся быстрее. По себе знаю - с Дарла если падаешь - то только по своей вине и раз упала, то боооольно :( СОчувствую тебе ужасно :(
Но...соберись! Вотри в себя все возможные мази - и возвращайся в строй.
УЖжжасно жалко :(

Мария написал(а):
НУ вот :( Наташка, поправляйся быстрее. По себе знаю - с Дарла если падаешь - то только по своей вине и раз упала, то боооольно :( СОчувствую тебе ужасно :(
Но...соберись! Вотри в себя все возможные мази - и возвращайся в строй.
УЖжжасно жалко :(

Дарл зайка, он никогда не теряет всадников, тут вина только моя - учиться, учиться, еще раз учиться...
В воскресенье заезжай тортик кушать ;)
Отобрала у Дарлюши гель... :roll: мажусь сама :D

Раз про Питер не забыла-значит всё будет хорошо :D
Kinder написал(а):
Спасибо за сочувствие, мне вид приближающегося препятствия тоже не понравился. Буду в следующий раз избегать этого и больше работать над собой.
Мне вот как-то вид приближающейся изгороди не понравился :roll: :roll: :roll:

Выложу немного ночного Питера, как всегда ночной развод мостов. Ну и народу же там!
Люб, я записываю, чтобы не забыть :mrgreen: Хотя... сегодня что-то соображается с трудом, может быть это из-за того, что ночью плохо спала из-за больной спины.
Piter02526.jpg

Piter02530.jpg

Piter02531.jpg

Piter02532.jpg

Piter02533.jpg

Ого, какие фотки! Вот живешь в родном городе и не замечаешь его кросоты... :oops:
Поправляйся! :wink:

Сверху