Goldy
Pro
а где планируешь побывать?Kinder написал(а):У Питера нет плохой погоды, у него бывают состояния.
Надеюсь, что будет удачно все! Очень жду этой поездки
а где планируешь побывать?Kinder написал(а):У Питера нет плохой погоды, у него бывают состояния.
Надеюсь, что будет удачно все! Очень жду этой поездки
Kinder написал(а):Петроградский район, а вообще - Кроншадт, центр, Петродворец и т.д.
ушагаетесь :lol:Kinder написал(а):Как дадим пешеходную экскурсию :mrgreen:
Goldy написал(а):Kinder написал(а):Петроградский район, а вообще - Кроншадт, центр, Петродворец и т.д.ушагаетесь :lol:Kinder написал(а):Как дадим пешеходную экскурсию :mrgreen:
Мы территориально в сб в Ольгино на соревнованиях, а проживаем недалеко от аэропорта - "Пулковское отделение Шушар" КСК РайдерKinder написал(а):Кста... а вы хде территориально? :roll:
Derika написал(а):Ура Кстати заметила что Пифа теперь не делает крысу когда к ней подходишь.. и вообще спокойная такая в деннике стояла
Notka написал(а):Derika написал(а):Ура Кстати заметила что Пифа теперь не делает крысу когда к ней подходишь.. и вообще спокойная такая в деннике стояла
Это очень приятно нам слышать. Собственно, я первые месяцы занимлась только общением с ней, чтобы не было крыс, шарахания, "паркенсона" башкой, наступания и махания ногами и пр. Кобыла стала сейчас гораздо спокойнее и внимательнее к людям. Но это общая работа, Леночка, Наташи и всех-всех-всех.
А там иной причёски и не получится :lol: У меня тоже на питерских фотках беспредел на голове :lol:Kinder написал(а):Мы с мужем, прическа мне нра
Потому что было это давно,когда я была молодая 8) ,а цифрового фотоаппарата у меня не было :roll: А сейчас у меня нет сканера,но виной тому леньKinder написал(а):Люб, а почему мы не видели твоих питерских фотографий?
Ну,будь я на 15кг моложе... :mrgreen:Kinder написал(а):Понятно, Люб, значит надо ехать в Питер еще раз, уже с цифровиком