Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
М-да... ну и денек выдался... Сначала ждала Сашу, пока за мной заедет, он опоздал всего лишь на полтора часа, для него это не страшно :lol: , заехали за Аней и легли на курс на конюшню иииии сломались с Химках! Посидели мы с Аней, подумали и решили ехать ко мне домой за моей машиной, а потом уже на конюшню. Приехали мы уже полтретьего вместо утра :? Кони обед едят, надо ждать. А мне уезжать надо в пять вечера, в общем все лошади в работу не попадают. В итоге решила взять Гранита в поле, а Аня на Пифе с нами, а потом уже Доню в руках пошагать минут сорок. В поля мы съездили замечательно, Гарасик молодец, на Пифу не очень реагировал, он четко знает, когда какая работа, если тетка одета, то и пусть мимо проходит
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Вот только на Киндера он реагирует всегда, но на него многие жеребцы реагируют...
А еще мне Гарась гугукнул :!: Уж не знаю чего хотел, но мне было приятно :roll: Пошла его забирать из левады, но задержалась, с Аней обсуждала что-то, а когда к нему повернулась, то он загугукал.
После Страйда заметно меньше стал хромать на первой рыси, по жесткому конечно сильнее аритмит, но в общем бегает лучше.
Доню для скорости шагала в руках, развила крейсерскую скорость и Доня широко-широко шагал, правда все ноги оттоптал, но пошагали качественно.