Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Это все Лене-рукодельнице спасибо!
Вчера у меня был по расписанию дождь.
Хорошо, что как обычно я не поехала сразу же в поля с Гарасем, решила сначала отзаниматься на Доне. В итоге с Доней мы успели начать только разминочную рысь, как ливануло, ушли в бочку, а через пять минут на всех парах прилетел трактор с сеном с поля, пришлось уходить, так как Доню вот прям так и бросало на трактор, это мы еще слепой стороной к нему ходили, другим глазом я побоялась его повернуть. Пришлось плюнуть и поставить Доню в денник пережидать дождь. Минут сорок ждали, дождь не прекращался, одела полупопону и пошли мокнуть, дважды приходилось уходить в бочку пошагать с трактором, в итоге дельной работы не было, куртка вся промокла насквозь, а мы дальше вперед и вниз с Доней не продвинулись. Поставились, пошла седлать Карасика, ему пофиг трактор, но дождик стал уже совсем слабеньким, так что побегали на свежем воздухе, но, к сожалению, без полей. Киндера вообще не стали брать. В общем приехала поздно и коней нормально не отработала. Но хоть всех яблоками накормила. Приезжаю домой, выхожу с собаками гулять, а у нас оказывается столько поваленных деревьев, поломанных веток, листьев, прям ураган был! В темноте в большой ветке забуксовала, хорошо, что каблуки на гуляние сняла. Сеня порой по пузо в воде шел, бедный.