Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Анют, тебе надо для бОльшего эффекта писать какого они размера, они же самые мааааленькие шпицы.
Мой шпиц везде производит впечатление 8)
Бедный, таскаю его везде в поездки, хотя... когда я уехала на сутки в Питер он очень переживал, так что я лучше его с собой буду брать.
Я вернулась, как видите
![Wink ;) ;)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
Съездили неплохо, но абсолютно никакие дела не удалось решить
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Надо было сделать три вещи: оформить наследство, подключить обратно электричество и обрезать иву, которая выросла и ветки окутывают эл провода. Господи! Как же все там бюрократично! А еще ж никто адресов не говорит, городок маленькие, ездили оформлять все в Подпорожье, 19 тыс жителей, конечно, они все знают, но я-то не знаю... В общем отправляют меня то в администрацию, то в суд, то в БТИ, то к адвокату, но ни разу не говорили адрес. Ответ - ну если вы не знаете где администрация, все равно не найдете, а то, что есть адрес, специально для того, чтобы найти то или иное заведение как-то они не понимают.
В общем обошли сначала нотариусов, потом до суда дошли, оттуда нас направили в БТИ, все это долго и муторно, ни одну бумажку мы не сделали, так как кто-то не работает по средам, кто-то вообще три раза в неделю, ко всем записываться надо, запрос на бумажку из БТИ обрабатывают месяцами... ЖУТЬ!
Ладно, плюнули, пошли заниматься электричеством. Еще 11 лет назад его отключили за неуплату, был маленький долг, которые не оплатили своевременно, так как умер дед и перестали постоянно туда ездить. Сейчас мы хотели оплатить долг и написать заявление на подключение, но и тут не вышло - человек, который этим занимается в отпуске еще две недели и зама у нее нет. И вообще, заявление надо писать и ждать пока электрики приедут из города, а это пооооокаааааа очередь дойдет...
Решили, что хотя бы попробуем договориться об обпиливании ивы, ну и тут все сложно. В Важинах есть вышка и мастер даже не в отпуске, но он сказал, что так как дерево в проводах, то надо вызывать из города электриков, а вот он как раз в отпуске и вообще долго ждать очереди, все это дорого и сложно. Конечно, проще будет когда дерево упадет, останется деревня без электричества и все тут, тогда электрики дня через три приедут. :mrgreen:
Зато то, что от нас зависит мы сделали
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Избавили весь участок от малины, иначе даже калитку открыть нельзя было, она задушила всю смородину, цветы и все остальное, может на следующий год смородина вырастет, мы все под корень срубили :roll: А малина шикарная, сортовая, вкусная, но не надо ее СТОЛЬКО! Вот кто-то с борщевиком борется, кто-то с малиной.
Отмыли весь дом от мышек и пыли, провели ревизию, в общем с толком провели время, ну и чуток по Карелии поездили, фото выложу немного позже, столько всего дома скопилось!