Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Ооооо! Вчера был первый рабочий день после отпуска, хоть и неделю, но столько всего скопилось, просто жуть!
Уходила с работы с опухшей головой...
На конюшню, вот что мне нужно было!
Сначала на Гарасе в поле рысом, потом в речку плюх, плюх потому что я была в сапогах и не хотела их мочить, так что замочился один Карась, а я ноги на уши задрала и ехала. Далее из речки зверь решил вылететь галопом, поднялись наверх и... галоп, спокойный, размеренный, навстречу солнцу - красота! В общем погуляли отменно, Гарась тоже соскучился по полям.
Далее залезла на Доника, шагать пошли в поле, так как плац пылил, зверь сразу хорошо зашагал, шел вниз носом, внимательный ко мне и широко шагал - умница. Дальше работа на плацу, что-то было хорошо, что-то не очень, еще я ездила в другом Винтеке, контрблок, на рыси шикарно, а на галопе мне тяжело и я валюсь, валю коня. Надо побольше поездить в этом седле, поработать над посадкой.
Киндера поработать уже не вышло, только мокрец сделали и домой.
Как же хорошо на конюшне!
Еще радость - починили мой сапог любимый, сапогам уже третий год, а я с таким удовольствием в них хожу, вот что значит сшиты на заказ и по моим меркам, все на месте! И так я расстраивалась, когда Доня оторвал мне подошву...