Ахалтекинка
Pro
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Здорово! А где вы в Голландии?
Здорово! А где вы в Голландии?
У меня подруга своего совсем не маленького бернца в салоне возит :Kinder написал(а):ДА тут и большие собачки приезжали, только не в салоне летели..
Ааааааааааааааааааа я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууKinder написал(а):Сегодня были в Бернкастле, завтра едем в Люксембург, послезавтра выдвинемся во Францию. Фотографий море!
Я представляю там конечно культ собак :!: :lol:Kinder написал(а):Вообще, он тут звезда
Интересно, что за авиокомпания, ну как минимум это помоему бизнес класс.Hitman написал(а):У меня подруга своего совсем не маленького бернца в салоне возит :
Я бы обиделасьOurman написал(а):Тэкс... во Францию, значит, поехали... мимо меня, похоже... :?
Ключевое слово ПОКА :!:Ourman написал(а):Я пока не буду обижаться, Натаха во-первых у меня уже была разок, еще в старом месте проживания. Ну а во-вторых я подожду, пока она пообещает "обязательно в следующий раз"!
Наташ, она разными летает - оформила псину как служебную или что-то в этом роде, поэтому пускают почти везде. Щетка, да - бизнес, в эконом такого телка не впихнуть.Kinder написал(а):Не, Юльк, в салон такую, причем без клетки вряд ли разрешат, хотя... смотря какая авиакомпания. Я не нашла никого, кроме S7, чтобы разрешали брать в салон, даже маленьких.