Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Шварцвальд показался холмами наверно из-за того, что снимала я с тех же гор и общей высоты не воспринималось Виды с дорог - там видно, что это горы
Рит, какой он молоденький! Спасибо, утащу в архив!
Ну и последняя наша остановка в поездке по Шварцвальду - Триберг.
Триберг - город часов, находящийся в самом сердце Чёрного леса в Германии. Вы можете лицезреть самые большие в мире часы с кукушкой. Ещё город знаменит тем, что в нём находится самый высокий водопад Германии.
Еще чуток городских видов.
А направлялись мы в лес с белками, белки хоть и были обещаны и деньги на их прокорм мы заплатили, но не встретили ни одной зверушки. Обошли со всех сторон водопад и отправились восвояси.
Фото без белок будут позже.
У нас белок в обоих парках полно, а вот те, немецкие, черные, не стали нам показываться, хоть и по три что ли евра заплатили.
Но ничего, мы пошли смотреть на водопад, самый высокий водопад. Еще когда подъезжали к городу мы видали часть этого водопада, а через вход в лес мы попали на него практически в самом низу. Уже было довольно темно, но для памяти все равно фотографировала.
Ну что ж, дорогие читатели, наконец-то мы закончили обзор моей поездки в сентябре! Поздравляю! :mrgreen:
Ура классная поездка получилась
Вот тогда тебе Этна в субботу.
Кобыла так веселилась на корде, что за Наташу стало страшно. Убедили её надеть шлем на всякий случай. Но под седлом тетка уже не плющилась. Так, пару раз чуть не размазала нас с Настей по оставшимся с праздника препятствиям.
Юль, все верно, кобыла совсем не маленькая, это бывшее Донино седло, он из него вырос, но седло я люблю очень нежно и храню, положила на Этну, а ей хорошо и еще ж коричневое... Правда седло тоже не огромное - Кифер 16,5, выездка, без больших подушек. Но Этна по-любому меньше Дони
Доня просто другой по строению Но мне привычно по высоте. Правда у меня лошади ну настолько разные по высоте, что каждый раз приходиться вспоминать на ком же я, прежде чем спрыгнуть, ноги уже отбивала. :?
Ну вот мне тоже кобыль показалась дамой с формами (ох я таких люблю 8) ). Т.е. в холке меньше, но по ощущениям (или точнее впечатлениям по фото) как-то сравнима. Хороша девочка!
Да, хорошая девочка, 20 лет с НГ уже!
А мне очень нравятся ее УХИ, они большие и когда она с тобой общается, то часто прикасается ушами, они как щупальцы тебя трогают, так мне нравится
Тут на днях надо было сделать бутылку для спектакля, времени был один вечер, к сожалению все задуманное не удалось, но бутылочка вроде получилась, важно было, чтобы они сверкала и ее было хорошо видно со сцены.
Вот про спектакль http://himkismi.ru/index.php?pages=news ... ewsid=3450
Спасибо, Анют, очень рада, что понравилась.
Я очень старалась сделать ее ребят, которые участвовали в спектакле.
Там был Андрей Кузнецов (главная роль) и Лена, мой тренер.
Бутылка - класс
Я, кстати, вчера расставила в шкафу свои подарки - клево получилось спасибо
А Этне 20 будет 16 февраля... или 10го. В документах одна дата, в базе - другая
Вчера думала полночи - что с ней делать. Решила что фиг с ней, не хочет крыться - пущай тогда под верхом "работает". Авось летом меня на речку свозит, если речка еще останется.
Подарки понравились? ты их заполнила? надо будет обработать фотки и показать, все ждала, когда подарю
А Этна... крыть бум, кататься бум, ишь! расслабилась! :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru