Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Да уж... кличка вымученная, но в итоге я ею довольна А в вет справках уже три кличку пишут
Немного сирени, в прошлом году она практически не цвела, так как я ее только посадила, а в этом прям порадовала меня, такой аромат... Жаль еще белая не готова.
Вот-вот, этот вредитель серьезно так пасется на крыжовнике, нам мало чего остается, но прошлым летом я таки ассорти с крыжовником смогла сварить, посмотрим хватит ли мне в этом году.
А Мурка пасется на черноплодке, вот этого добра навалом и не жалко
Вот, Ась! Я тоже первый раз встретила, у меня таких два куста, в прошлом году посадила, приезжаю и АХ! Розовая! Даже глазам не поверила своим! Вся остальная белая.
Мой красный клен, вроде приживается, дал новые листики.
Юльк, у меня вышло все удобно, но долго. Кровь сдали на Эквиросе, вот ее проверяли больше месяца, потом за недели полторы сделали паспорт и выслали, а письмо шло три недели. Но таки дошло! И не пришлось никуда ездить
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru