Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ребенок вроде гораздо лучше, температуры нет, ходит на ушах... Позвонили из сада и сказали, что группа на карантине из-за ветрянки... сижу и гадаю, заболели или нет... 21 день инкубационный период... эх...

Вчера была на конюшню к нам приезжала фотограф Ирина Журавлева, немного поснимали коней, уже предвкушаю :)
Уф... давно я так не бегала ;)

Мы с Каро на прогулке.

KaroKUpV3urhIg8.jpg
KAroof0jHMQ5sjo.jpg
KaroOZsNVBw9QlI.jpg
KaroQnUSTrmm0_U.jpg
KaroStyowYxrVbs.jpg

Последнее редактирование:
Красавицы.
Вот черт, нам срочно нужна ветрянка. Но не раньше осени :))))) Через месяц улетать, если 21 день инкубационный - не успеем уже до отъезда. А осенью буду искать ее, блин)))

Ох, Наташ, рада что вы оклемались.
Плин, эти детсады - рассадник болячек, у меня племянник неделю в сад ходит, две болеет( а сестра говорит,что воспитатели не имеют права не принять ребенка с соплями, например, если нет температуры((

Люб, в глине у него ноги, когда я чищу на сухую, то глину это не снимаю, ибо выдирается с шерстью, только после работы размываю водой. Он в леваде размесюкивает и ходит в этой чаче, иногда по живот весь грязный приходит. Я не предполагала, что будет помощник, чтобы я могла его пофотать, так бы перед фотографированием бы отмыла :)
Тань, Оксан, спасибо :)
Саш, зачем вам ветрянка??? Я была бы рада не болеть!
Сегодня была в саду, выяснила, что первый заболел еще 26 и родители не сообщили :( Только уже когда дальше дети заболели и стали выяснять-спрашивать, оказалось, что да, заболел, причем больным ходил... а там же не только во время болезни заразен, но и в последний день инкубационного периода. БЛИН!
Кать, да, с соплями просят не приходить, но не принять не могут, предлагают пару дней дома побыть и на родительском собрании договаривались об этом. Но кому-то пофиг :mad: выполняют обещания только пару человек и все! Того же мальчика не могла отправить домой неделю, он с кашлем ходил, в итоге заразил ВСЕХ детей.

Фото прекрасны, хочется все бросить и телепортироваться на зеленые просторы!

Наташ, ну что тут скажешь ... уроды, главное, ребенка не жалко родителям? тащить больного, нет чтоб дома несколько дней отсидеть(
я тут потихоньку смотреть начала частные детсады, недешего,плин, но там группы до 10 человек и красным шрифтом-больных детей не принимаем. Это не 100 процентная гарантия, конечно, но хоть как то минимизировать эту хрень(

Да просторов не так уж и много, к сожалению :(
Люсь, в прошлом году Обводка приехала в ужасном виде: шерсть, грива и хвост были в грязи и навозе, отчистить все не могли, шерсть срезали, гриву и хвост пришлось отрезать, это был сплошной грязный колтун, а под этим кожа уже начала преть, надо было принимать радикальные меры, но для того чтобы отмыть было не достаточно тепло, она приехала к нам 24 февраля. Грива отрастает быстрее, чем хвост.

Кать, это не гарантия. У подруги деть ходить в частный сад и такая же ситуация - ребенок ходил с ветрянкой. С соплями-кашлем тоже приходили - аллергия, также все заражаются. Также могут не досмотреть и забыть что-то сделать... не выход, к сожалению.

Ага, я как та подруга с частным садиком подтверждаю - у нас тоже карантин по ветрянке, причем ребенок больной ходил на прошлой неделе. А в садик родители позвонили только в понедельник - ой, у нас оказывается ветрянка. Аналогично было с ротавирусом, когда слег весь садик, включая директора. Сначала родители думали что реакция на прививку и ничего не сказали, привели ребенка в сад после того, как стошнило.
Постоянно кто-то кашляющий ходит. Типа "остаточный".
На собрании опять поднимался вопрос - не водите больных детей. И даже пробовали сделать так, чтобы не принимали детей без справок от врача обратно. Но тут все решает большинство. И большинству очень дорого вызывать платных врачей по каждому чиху.
А так у всех свои плюсы и минусы. Я вот для себя еще не решила, отдавать в муниципальный садик (мы таки получили место с сентября) или оставлять в частном. Сложный вопрос и много флуда :)

какие солнечные вы с Каро!

блин, когда дети и животные болеют просто атас! (((

Гранит как-будто в тумане на фотках. красиво. всё хочу снять когда-нибудь так. но никак не получается подкараулить туман.
а у Этны выразительная мордаха, прям лошадь для портретов :)

у нас на конюшне есть лошадка, у которой хвост длиной, как у Обводки. он просто сам по себе такой. никто ничего с ним не делал. такой коротенький. а Элька уже маленькая лошадка. быстро они растут...

Вот лучше самой 10 раз переболеть, чем смотреть как они болеют...
Сейчас все время на чеку, ждем ветрянку. Днем спала плохо и беспокойно, то ли плохо себя чувствует, то ли погода так меняется и она реагирует.
НА самом деле мне не везло, солнышко пряталось, как брала в руки фотоаппарат. С другой стороны не солнечные, но что-то в них есть...
Гранит и Этна очень выразительные, еще у обоих седина на морде придает дополнительный шарм.
У Обводки хвост растет, просто не очень быстро. А Элька каждый раз меняется: сейчас она взрослая, а в другой раз прям совсем детка :)

Хочу поделиться первой режиссерской работой моего брата.
https://vk.com/video1127247_171486257?list=bfb21bb8a90f1f47f9

Сверху