Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я историю с Обводкой пропустила, поэтому не в курсе что с ней. Её откуда-то выкупили?

Люсь, Обводка из Кировских маток, списанных и попавших на бойню.
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=10&t=10461

Предполагаю, что списали ее из-за травмы ноги, но по телефону мне этого не сказали, только сказали, что не устраивает потомство, вот и все, наверно поэтому они ее покрыли, а потом списали...

Вот такой она была, когда приехала почти полтора года назад. Ходить практически не могла из-за ПП. Тут она уже "почищена" по возможности.

216639090.jpg

Ого, вот это защитный панцирь!
А что с копытом было? И что сейчас стало? Лучше?

Последнее редактирование:
Да уж... теперь она чистая, ну иногда не очень ;) когда поваляется ;) и да, любимая. А хвост уже так прилично отрос :)
Люсь, как-то не догадались сфотографировать то, что приехало.
С копытом я тоже писала несколько раз - сломан челнок и травматический ламинит. Копыто лучше стало, но челнок никуда не денется.

Мы с Каролиной. Вот как люди ухитряются качественные себяшки делать и еще в нужную сторону смотреть?

pk_1952.jpg

Последнее редактирование:
Что то давно меня тут не было)))
Наташ, вы с Каро просто красавицы :)
Лошади все в отличной форме, холены и лелеяны :)
Эля твоя бронтозавр:D чем ты ее кормишь? Она совсем на жеребенка не похожа:D
Кстати, она мать еще сосет?

Какие пастельные фото! Гранитик прекрасен! Каролина ещё более!

А ветрянка нужна - вовремя! Потому что болеть ею в 5 лет - легко, а в 25 - уж лучше сдохнуть! А эта зараза такая, что от неё рано или поздно будет никуда не деться, либо всю жизнь трястись, что подцепишь.

Карин, да, они стоят вместе.
Эля радует - растет, а кормлю всем по-немножку ;)
Тань, спасибо!
Я болела в три и очень тяжело. Вовремя - это да, у меня поездка намечена на 20-е числа июня, вот не хотелось бы обломаться, но пока не загадываю - ждем-с...
Оксан, спасибо :) Мне с Обводкой тоже очень повезло :)

Слышала байки, что в Америки бывают "ветряночные вечеринки". Когда у кого-то ребенок заболеет ветрянкой, они приглашают в гости всех, желающих заразиться и вовремя переболеть.

Ха, когда я в детстве болела ветрянкой, ко мне приводили двух соседских девочек, что бы они от меня заразились :D

ГЫ! Ветряночные вечеринки :D Интересно, каков процент заболевших?
Мы сегодня вышли в сад, пятнышек нет, осталось дожить до 20 (это по карантину в саду). На самом деле не хочется лишний раз болеть, итак слабый иммунитет, и вот, только отболела с температурой...

Вчера было тепло и мы поехали на дачу, как раз самое время замочить детку в бассейне :) Укупалась так, что потом спала три часа :)

a8uB1PjxNDM.jpg
mrksIRqu4OQ.jpg
NfNHLP2Ly5Q.jpg

ААААА! Голопупик!:)
Нашей семье катастрофически не везёт с бассейнами. Сколько покупали - все сдувались сразу, как только наполнялись водой. И дешёвые и дорогие.....

Люсь, у нас за зиму этот тоже накрылся, верхний круг не смогли надуть, а два нижних все заклеены. Но мы уже закупили кучу разных заплаток, будем развлекаться ;)

Ох как я вчера на Доне замечательно ездила... ммм...
Вот только порадовалась, что в хорошем тренинге, как пришли анализы и все лечение по новой, анализы очень плохие :(

А еще ужасно обе руки занозила :(

все лечение по новой, анализы очень плохие
как же я всегда боюсь этих анализов (((
с другой стороны, предупрежден - вооружен. и, как говорят ветеринары, всегда смотреть по состоянию лошади.
поддерживать её физически, самим не падать духом (хотя сама склонна к слезливым депрессиям после некоторыхвизитов ветеринара (((
Доне - сил и бодрости тела и духа!

ужасно обе руки занозила
побочный эффект пребывания на конюшне.
у меня сто тыщ разных перчаток. но всё равно, занозы вытаскиваю регулярно.

бассейн - круто!!! тоже хочу )))
и цветы отличные!

НУ с Доней всегда будут проблемы по здоровью, потому его и мониторим, морально я к этому готова. Может эти проблемы также и на копытах отражаются, очень пористый волокнистый рог, плюс он из-за слепоты копыта постоянно отбивает, много трещин, ну а последний раз заломал так, что я думала вообще ходить не сможет, прилично снял внешнюю стенку на заду.
НО! Главное я вижу, что все это не напрасно, он гораздо лучше себя чувствует и выглядит по сравнению в тем, когда его взяли.

Цветы еще будут, спешу поделиться радостью - я наконец-то получали паспорт на Эльку! :)

4KSX5xL-fLQ.jpg

Сверху