Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Nikolle - велком! :) Волкодава наверно стоит с конца смотреть, но для того, чтобы понять что к чему, то, наверно сначала, но это долго ;)

Юльк, а из местных помочь в этом плане не могут, вроде же они недалеко, да и своих детей тоже им надо кровь сдавать.

Остатки фоток.

G_7836.jpg
G_7841.jpg
G_7842.jpg
G_7843.jpg
G_7848.jpg
G_7850.jpg
G_7854.jpg

Это дуб у тебя на первой фотке? Прям на участке растет? Что-то мало дубов мне стало встречаться в дикой природе.
В жизни конечно больше:D
А елка теплая прям на последней картинке)

Да они перед нг сдавали, у меня тогда денег не было. Это ж за кровь, за регистрацию, за сам паспорт и за запись в гпк по-моему еще отдельно.
Местные за свои услуги тож денег просят.
А теперь наверное жеребят этого года будут тестировать тоже только к зиме.

Это дуб, лично мною посажен в маленьком возрасте, теперь он вырос, метра 2,5. Я очень нежно люблю дуб, а в природе, на открытом месте, так вообще вах! У меня в ландышах новенький маленький народился, жду осени, чтобы пересадить на открытое место, чтобы также мог расти.
Главное, чтобы пудла не затоптал, а Мурка потом не сгрыз. Мурка любитель отгрызть ветку от дерева, уже попортил мне дуб :( и сирень, а тут каштан посадить не успела, а он верхушку отгрыз. Пришлось совсем маленькие деревья огораживать, чтобы Мурка не достал грызть, а пудла не мог, извините, пописать на них.

Юльк, я платила за кровь и за паспорт, ну пересылку. и все.

У Дайса прям наваждение по десять раз переметить все :( Причем выгуливаю их регулярно на даче, но нет, приходит с прогулки и первым делом к кусту.

Вот поэтому кобели - не моё! :mad:
У нас дедушка, когда родился Матвей, посадил в саду дубок. Хвостик тоненький, сантиметров 50 высотой. Сейчас это 4-метровый дубище, стройный и красивый, ствол сантиметров 15 в диаметре. Никогда не думала, что дубы так быстро растут, он соперничает с кленом, посаженном мамой в том же году. Дуб зовём "дедушкиным" или "Матвейкиным", а клён соответственно "бабулиным" и почему-то "Данькиным" (хотя даньки тогда в проекте не было).

Тань, это у меня пудель такой удачный :mad: предыдущий вообще ни-ни на участке, Мурка - тоже не метит, ну если только приперло, а его никак не выгуливают, но с большим удовольствием выйдет на улицу.
А дубы - да, оказывается, что он так здорово растет и такой красавец!

Вчера Доня отдыхал, после того, как замечательно нас с Олей катал.
Началось с того, что я пришла, а он спит, не стала будить, потихоньку он проснулся и сел. А у нас есть команда и он знает, что если люди и он сидит, то будет сахар. В итоге как-то пришли ему делать прививку разбудили и он сел, все ждут, когда он встанет, а он ждет сахара и сидит :D

gJ9RS3W7Ess.jpg
NdypnGEqRKE.jpg
srmXWenWYYY.jpg

Потом мы пошли с ним гулять, пастись и на корде гоняться. Весь в опилочках :)

-uRW5hclVlw.jpg

AtTBoG3KKLo.jpg

Какая клубника красивая! Она первый год или уже ели?

Никогда не понимала зачем на своем участке дубы, березы и прочие хозяйственно бесполезные деревья. Дуб потом вырастет в получастка ведь.

Ой, красавчик, сидящий в деннике ранил меня в самое сердце, такой милаш!!!!

А сколько он в холке? Вроде когда сидит - крупный, когда бежит - не особо))))

Спасибо всем!
Рит, дуб у меня в углу участка, так что вообще не мешает, а березы-ели растут вдоль канавы, они сами пришли, там хорошо смотрятся, тень бросают на канаву ;) В общем к ним претензий нет. Мало того, я еще дополнительно в этом году посадила клен и каштан, чтобы разбить участок, ибо был просто газон.
Клубнику посадила в прошлом году, было пару-тройку ягод, надеюсь, что в этом году побольше будет.

А Доня был заявлен 187, но чутка поменьше ;)

А вот Пифка мелкая, но под берейтором в холке 170 вполне себе смотрится :)

gXdCmOtYmQs.jpg
jvhXdzTAmIg.jpg
1A0wAwk0O6Y.jpg

Сверху