Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ой, как классно! Вот так лето проводить - на даче да с бассейном и с горкой! Хочу обратно в детство! :)

ДА, Ален, в детстве хорошо! :)

Вчера начала курс капельниц Доне, надо было еще хлористый прокапать, но не нашла, завтра прокапаю. Еще курс таблеток на 20 дней... Надеюсь, что это улучшит наши анализы.

На Киндера сели верхом, 30 минут шагом и только собралась его отправлять в рысь, как он опять лапу повернул неудачно и опять захромал :( Буду наблюдать за ним.

Немного цветочков.

G_7855.jpg
G_7856.jpg
G_7857.jpg
G_7858.jpg
G_7860.jpg
G_7861.jpg
G_7863.jpg
G_7864.jpg
G_7865.jpg
G_7867.jpg

какие цветы!!! очень насыщенные цвета, класс!
бывают белые фиалки? впечатлилась. у меня классические фиолетовые и нежно-голубые с каемкой. а чисто белых не видела. надо найти :)

Доня такой гигант! и так реально трогательно сидит :)
Эх, к сожалению, хроники не могут без поддерживающих курсов. но ничего-ничего. главное, знать, что и как поддерживать, уже половина дела!

и Каро прелесть просто! тоже в такую горку хочу ))))

Я видела лимонно-белые и вот такие чисто белые и еще махровые. У меня еще темно-синие сейчас буйствуют, вешала раньше, они реально прям темно-насыщенно-синие. А еще в только в заготовках - новые розеточки проклевываются - розовые, бело-фиолетовые махровые и еще должны быть темно-синие волнистые, но не знаю, будут ли у меня волноваться?... ;) Чет меня пробило последнее время на фиалки, раньше с трудом выживали, а вот сейчас прям радуют цветением, наверно смогла подобрать правильный уход.
Вот есть еще такие, попроще.

Q_7879.jpg
Q_7881.jpg
Q_7882.jpg
Q_7883.jpg
Q_7885.jpg

С Доней, к сожалению, состояние лучше, но курсы капельниц приходится делать все чаще и чаще :( Мы только вот сделали курс в марте, а раньше раз в полгода.

Горочку всем рекомендую ;)

Юль, фиалки дома, мелкие колокольчики на балконе, а остальное на даче, включая горку ;)
Фиалки уж больно прихотливые, а на даче сухо и очень солнечно, я рискую только гибискус там держать.

Фиалки у меня растут с детства, но вот что-то последний год меня вот прям пробило на них, посмотрим, что из этого получится...

Вчера второй раз ставила капельницу, уже с хлористым, так нервничала, чтобы во время хлористого не дернул иглу из вены, что от усердия воткнула капельницу в резиновую пробку и протолкнула внутрь, это только я могу так :D
В итоге все прошло хорошо.
Еще восемь капельниц и 19 дней таблеток и золотой ключик у нас ;)

Немного Гарася на развязках, зверек просит сахарок.

GGG4m34.jpg
GGGAsc.jpg
GGGg-1A.jpg
GGGVe0.jpg
GGGyCo.jpg

Ась, я встречала много сайтов с разведением и продажей фиалок. Нет, я не настолько фанат ;) Да и я трезво оцениваю, что у меня всего лишь 1 подоконник и света на нем фиалкам мало. :(

А мы были в зоопарке! Расскажу позже, сейчас надо отработать прогулянное.

вот и я с удовольствием полюбовалась фиалками))) тоже всегда боялась их заводить из-за капризности... но теперь у меня много светлых окон))) и я наверное решусь попробовать фиалкоразведение!))))

Ну про зоопарк.
Вчера ребенку с утра предложила прогулять садик и поехать в зоопарк, но к моему удивлению деть отказался, сказала, что у нее дела и подруга там ждет ... ну что ж... пошла в сад, а я работать. В итоге после обеда я забрала Каро и мы на машине поехали в Зоопарк, на машине ехать минут 15, на метро - час, но вот я как-то не подумала о парковке... Парковок много, но ни одного свободного места... :( Покрутившись час вокруг зоопарка я плюнула и поехала обратно. В общем со второго раза мы в зоопарк попали, уже без машины :)
Половина вольер закрыто на реконструкцию: не увидели львов, зебр, верблюдов, ластоногих и многих других :( Но ребенку итак было достаточно. Вообще, больше всего ее заинтересовали птицы на большом пруду и лемуры, которые спали, завязанными в тугой узел из трех или четырех штук, на подоконнике вольера.

58fI5dVkuRk.jpg
BMos30QuGkY.jpg
Посмотреть вложение 163445 Посмотреть вложение 163446

Последнее редактирование:
Сверху