Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Анют, что дневник подняла ;)
Съездили хорошо, только навалилось дел...
Вчера метнулась на конюшню, сделала последнюю капельницу Доне, всех в нос поцеловала, остальных уже сегодня буду работать.
А сейчас разгребаю завалы работы...

Фотографий немного, потому как в этом отпуске мы РАБОТАЛИ! Ставили дом на фундамент, времени было в обрез, поэтому работали все, а помимо общей работы надо было прибрать в доме, приготовить и прочий подобный отдых... В общем вымотались, но я очень довольна результатом, сделали больше намеченного и качественно, потому что сами делали.

Есть телефоно-фото процесса заливания цемента для фундамента :)

_Htz8qD6yyc.jpg
8wwJ-9bEuRg.jpg
98gDgkqssCo.jpg
J5RyfOk8fpU.jpg
nzliKaBaQpw.jpg
vjv1h5yv-ek.jpg
xHVNy7-6mLM.jpg

...А еще сложилось впечатление, что помогать приходил еще какой-то мужик с лицом Элвиса:)))...

Тот мужик с лицом Элвиса еще все время грустно смотрел на еду, когда муж кушал ;) Где-то есть фотка: муж, мой друг и Элвис, причем Элвис смотрит в тарелку, когда остальные смотрят в камеру ;)

Пахнет там чудно, а воздух - кристально-чистый, я второй день хожу чихаю от всей пыли и загазованности.

QcUTu1o5OE0.jpg
X-KsLtAwQOs.jpg
yNjRKbf5Jq0.jpg
zHJYFoj0v-Y.jpg

Оксан, нет лошадей, еще в моей юности стоял один меринок, да только одно лето, причем сарай, в котором он жил был напротив нашего дома, так что мы были там частыми гостями ;). Но это был один год, вернее одно лето.
Раньше было много овец и коров, но сейчас и коров-то мало кто держит, немного коз, да и их не видно. Наша часть деревни становится более дачной.

Вот воздух в Карелии замечательный! Теперь в Москве постоянно чихаю и сопливлю, никак организм не привыкнет к местному воздуху :( Каждый год так.

Ох, люблю овощи и фрукты, особенно, когда они хорошие, наконец-то лето и можно есть черешню, уже и персики не резиновые пошли, помидоры свои скоро будут...

А еще фото с телефона.

Вчера проходила мимо, а Элька, как меня завидит, сразу бежит ко мне, такой листик банный :)
Мне кажется, что у Эльки попа взялась расти.

0063A9k.jpg
0063Rg.jpg
0063vo.jpg
0063xxA.jpg
00632k.jpg

Девчонки порвали пастух, теперь мыкаемся: то на плац выпущу, пока нет никого, то еще куда-нибудь присуну, завтра пойду чинить пастух.

ага, детки прям любят общение. все контактные. все хотят, чтобы им уделяли внимание и побольше, побольше )))

с воздухом та же фигня. реально. особенно с самолета чувствуется. прилетишь, трап откроют и всё. задыхаюсь (((

На машине тоже чувствуется. А в прошлом году, когда ездили на Алтай и Укок, то по дороге чувствовалось, какие загазованные города, а какие нет. Причем, когда хороший воздух - не замечаешь, а вот ужас-ужас чувствуется сразу, но потом привыкаешь, в этот раз я чего-то долго адаптируюсь.

А еще вчера у нас на конюшне был очень красивый закат!

0062EA.jpg
0062NM.jpg
0062U.jpg

Хотела сфотографировать закат в Донином глазу, но Доня подозревал и пучил глаз ;)

0062wA.jpg

НУ что ж... начну выкладывать отпускные фото.

Важины, Свирь. Не могу надышаться рекой и закатами, так что их будет много :D

v_7908.jpg
v_7909.jpg
v_7911.jpg
v_7912.jpg
v_7913.jpg
v_7914.jpg
v_7918.jpg
v_7920.jpg
v_7924.jpg
v_7926.jpg

Сверху