Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я до ребенка тоже не была в Зоопарке сто лет, но как-то и не хочется. Приятнее видеть зверей в естественном месте обитания. (Это я у Bettel насмотрелась ;) ) Но ребенку конечно интересно, а интереснее всего был пруд с птицами!

А вечером к нам приезжала МышАнечка

6p8Ll4nZcig.jpg
Vjdtm-Jg3QQ.jpg

поиграть в прятки с детью :D
Анечка спряталась под диваном :D

JHmNosbq7cQ.jpg

Но не все под диваном поместилось :D

k2SJAwEUX-s.jpg
OxV0CAMr-nU.jpg

Анечку нашли быстро :rolleyes:

:D:D:D Прятки в исполнении Анечки и Дивана мне дали огромный заряд позитива!!!! спасибо!!!!
хотя светлая и улыбчивая Каро в списки самых радостно-позитивных мест на самой верхней ступеньке)))
спасибо вам всем, дорогие мои!!! похоже у меня будет сегодня удачный день!

да уж! Спасибо Анечке! Которая так удачно спряталась :) Тут даже видно кусок Мурки, который заглядывает под диван и не понимает всей ситуации.
А как же мы ржали!!!!!!!!!!!! ребенок, когда Анечку нашел, я - когда все это увидела и фотала и Анечка с нами, когда мы ее оттуда вынимали :D
В общем скулы нам вчера всем свело от смеха!

Да уж.... Тут-то и видно, что Анечке еще есть, куда худеть))))
Это были самые веселые прятки в моей жизни.
А главное мне понравился диалог:

Каро: Я нашла Аню!
Наташа: Ань, не вылезай, я должна это сфотографировать!
Аня: Не переживайте, похоже вам меня еще вытаскивать придется, я застряла...

Мне кажется, пока я смеялась под диваном - я еще сильней там утрамбовалась :D

Давно мы так не ржали! Хорошо, что пока ты смеялась, больше головой не билась о доску :D

А рассказ про прятки 5+ :D:D:D

Спасибо за инфу о реконструкции в зоопарке - я своим обещала экскурсию, но отложу пока. Без львов они расстроятся. Там не сказано, когда всё будет доступно?

Тань, я так понимаю, что они с прошлого года занимаются реконструкцией, так что кто-то открывается, кто-то закрывается. Работы еще много и боюсь, что откладывать придется до следующего лета, а это долго.
Может на сайте есть инфа?... с первого взгляда я не нашла.

Это спасибо Ане, так хорошо впечатляет :)
Ох... откапала Доне хлористый финальный, дальше голые капельницы, а лекарства в виде таблеток остались. Еще и отъездить на нем успела. Теперь надо собирать в срочном режиме шмотки и отбываем в недельный отпуск. Как же уже хочется в отпуск!!!!

Девчонки поделились фото с Доней, к нему приходит белая кошка Жанна и тусит с ним.

3wHYcvrkkH0.jpg
5B5RpVdna5E.jpg
E8GPMTV5Gpk.jpg
FH1VQJFEc8E.jpg
KkapXuWSavc.jpg
MaorsjwW64Q.jpg
PfymQ0zrCVs.jpg
vf4S-KNvBxQ.jpg
VrjtmBMJB3E.jpg
YApK-r9suXk.jpg

Доня и кошка трогательные!
Отпуск... какое в последнее время желанное слово...

Класные фотки! у Чалого тоже подруга кошка была... приходила к нему и на спине спала когда холодно было...
Наташ, а куда в отпуск едете?

Коням нравятся кошки, как-то наблюдала за Киндером, ему прям нравится носом зарываться в кошачий мех :)
А вот Элька иногда гоняет кошек, но не пойму в каком контексте это делалось.

Едем в Карелию, у меня дом сейчас поднимают, нижние венцы, которые сгнили, вынимают и ставят на фундамент. Так что не особо и отпуск. Надо кучу дел там сделать по дому, как всегда выкосить всю малину и уже время ехать домой. Всего на неделю уезжаем. Отпуск запланирован во второй половине июля.

о! Карелия!!!!! как же я хочу в Карелию.... но в этом году далеко уехать не получится... хотя... кто знает.
Наташа, желаю тебе решить все вопросы с домом и отдохнуть. ну и конечно очень жду фоток из Карелии!!!!!

Фото, надеюсь, будут. Еще бы до конца собраться... А еще пока нет зарядки для Марка, но вроде должна быть! До шести утра мне надо за ней метнуться...

Вот, отмели диван, не лезет в прицеп. А какая эпопея была!... так долго его забирала у Саши ;) В итоге горжусь своей машиной, Форестеры вместимые таки! Полдивана в салоне и подумаешь, что едешь как чайник с согнутыми локтями, прижавшись к рулю, и головой в лобовом, а коленки воткнуты в панель... феерично! Зато привезла такой диван!!! Сексодром! :)
В общем будет он жить на даче, после отпуска надо его туда будет перевезти, опять же мне - у меня же машина большая ;)
Саш, спасибо большое за диван!

Анют, понимаю, что ждешь, ладно, ты с котм и шиншами не соскучишься! ;)

А из моих, только Орхидея любит кошек и собак, она вообще ко всем животным с добротой..
А остальные, при любом удобном случае кинутся..

Сверху