Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ась, по большей части на полтинник. Брала с собой 70-200, но воспользовалась только один раз, когда церковь фотографировала издалека. А по вечерам я ходила с Муркой гулять, ну и хватала старый фот.
У меня по идее на Марке L-ка сидит, а на старом полтинник Тамрон, ибо нет смысла на Марк его цеплять, размер матрицы не поддерживает. А в эту поездку и Марк не брала, у меня накрылись аккумуляторы и к отъезду новых у меня не было.

На воде тишина - совершенно верно! И такое умиротворение...

закатные фото и с туманом - офигенные!

А дети они все такие мило-ручные и хотят всяческих общалок... Моя при моем или Наташкином появлении аж в захлЁб (как дети малые плачут) кричит и всячески общаться хочет, хотя, в отличае от Суслика, и не очень ласковая...

Ой, а моей вот пофиг я, вот что значит заводское выращивание. Хотя ее и к сахару приучили, но вот не продается она за него, все равно независимость и нейтралитет сохраняет.
А вот зато Доля и матки Кировские - те бубнили тока в путь при виде меня, когда в Клину были... (Ну Доля и сейчас бубнит и мнк, и коноводу).

У меня тоже заводская и не пищевик особо в отличие от второй... И они ржачные режим очень у нас секут - если приехал с утра и гулять не выпустил вообще не заткнуть, на обед сами по домикам приходят и рассортируются, а в 19 часов всегда тупят и дрыхнут...

Какие закаты..Какие виды..
Обожаю летние вечера на природе, это что-то неповторимое!

Меня узнает Бася и всегда в леваде приходит и дается, а вот конюхи жалуются, что от них может бегать, в Олимпии они сами ходили в денник, потому и Элька была не ручной и не оповоженной.
А вот как Элька меня встречает, как узнает! Так приятно! И ржет и бубнит, если мимо хожу и ее не почешу или сахарок не дам. Такая зайка :) А приехала-то какая бука...

Немного еще закатов.

v_7930.jpg
v_7931.jpg
v_7933.jpg
v_7936.jpg
v_7937.jpg
v_7940.jpg

Во-во, у меня Долюшка такая, бубнилка. Маня вот бубнила пока маленькая была, потом как-то после 4х-5 годков на нет сошло и она теперь бубнит поприветствовать или когда еду даю. Матки Кировские тоже бубнили также. Хома не бубнит никогда, он вообще молчун и стесняшка. А вот Доля бубнит всегда, мимо незамеченной не пройти))))
Вообще, пора б уже тебе Наташа с Долечкой-то познакомиться, чай не чужая))))

Интересно как Тиша после приезда из заводских условий в индивидуальные поменяется.

Зы. А вот кстати Паша, ты же помнишь какой общительный всегда был? и покушать не дурак. А тоже не бубнил. Вот они, мужики))))

Паша очень общительный и почесательный, ему даже сахар не нужен был лишь бы почесали :)
Ох... я бы с удовольствием доехала до тебя, да вот пока все дни расписаны до отпуска, может в августе?... Заодно и оставшуюся ВТМ-ку заберу ;)
Тиша однозначно должна поменяться!
Нас с Олей Доня по голосу узнает, причем даже знает в какой день кому гугукать :)
А вот Киндер не встречает, только нос высовывает за сахаром, а если в леваде, то всех гоняет от меня, но тоже молча.
Пифка тоже зовет, а Этна стесняется.

Немного теперь утреннего Мурки ;)

v_7941.jpg
v_7942.jpg
v_7944.jpg
v_7946.jpg
v_7949.jpg
v_7955.jpg

Ой, да, втм же еще твоя у меня!
Я тут пыталась посчитать сколько ее у меня осталось, а про твою и забыла(
Уже скоро новую пора щаказывать

Если тебе уже прям срочно, то используй мои три мешка, у меня еще два осталось, так что до августа я дотяну.

Еще Мурилки-чебурилки и ребенка.

v_7958.jpg
v_7965.jpg
v_7967.jpg
v_7971.jpg
v_7972.jpg
v_7976.jpg
v_7978.jpg

Это спасибо!)) тока я еще не дошла посчитать сколько их. В сб посчитаю как раз. Конюх сказал "там еще много", но что есть много в его понимании - это я в выхи уточнять буду)

Ну как дойдешь, посчитаешь и там решим :) У меня пока на ВТМ только Гарась.

v_7982.jpg
v_7983.jpg
v_7984.jpg

Бабушку заездили ;)

v_7988.jpg
v_7989.jpg
v_7991.jpg

Какие фотографии здоровские... прямо хочется туда, подышать этим воздухом :)

У чего Этна стесняется? Она вроде тоже зовет... я до сих пор помню, как я темноте уже от машины отхожу, а тетка на плацу гуляла, я ее не заметила. Так она мне таким обиженным басом - гугу, куда пошла. И в леваде раньше издалека еще замечала... А сейчас не гугукает мне :( редко приезжаю

Не знаю, Маш, но в этом деннике она обычно стоит по задней стенке, в глубине и не отсвечивает. Когда на другой части стояли, то они все были носами у решетки. Я не про улицу говорю.

Воздух там замечательный...

v_8016.jpg
v_8017.jpg
v_8019.jpg
v_8020.jpg
v_8021.jpg
v_8022.jpg
v_8024.jpg
v_8025.jpg
v_8027.jpg
v_8028.jpg

Сверху