Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
На днях были свободные руки, в которые можно было сунуть фотоаппарат ;)

Я на Доне и племяшка на Пифе.

P5815.jpg
P5818.jpg
P5822.jpg
P5824.jpg
P5831.jpg
P5844.jpg
P5854.jpg
P5885.jpg
P5921.jpg
P5923.jpg

М-да... мы с Доней такими толстячками смотримся... эх... вроде и похудела на 5 кг, а вид все равно не очень :(

Природа хороша!!!!
Племяшка на Пифе уже как настоящая прям!!! Старательная, только смотрит зачем то вниз))))
А на себя с Доней ты наговариваешь!

Оксан, где 18 век, не очень старая.
Тань, ну хоть ты меня успокоила ;) спасибо! На самом деле еще не очень удачно оделась и лишнее стало явным :(
С Милькой борюсь, она очень продвинулась вперед, но конечно же есть недочеты, к сожалению весь год приезжала дай Бог раз в неделю, вот закончила 9 класс, сразу стала много заниматься и поехала :)

P5929.jpg
P5932.jpg
P5936.jpg
P5943.jpg
P5949.jpg
P5952.jpg
P5972.jpg
P5980.jpg

Наташ, ты наговариваешь на себя, просто ракурс на нескольких фото не тот, ты похудела здорово, я ж тебя видела, вроде зрение меня не подвело:D
У меня также, с одной стороны я стройна, как лань, с другого ракурса - мама дорогая уберите это фото :rolleyes:

Ну может быть... хотя... есть о чем думать дальше. Но вообще, меньше 62 я не весила никогда, только в далекие студенческие годы :D

P6068.jpg
P6073.jpg
P6075.jpg
P6086.jpg
P6087.jpg
P6096.jpg
P6109.jpg
P6114.jpg

Спасибо, Анют!

Немного зверских фото, сейчас гостит у меня соба сестры.

2Y6-HfGkVJc.jpg
Fu2rOuB57Sw.jpg
iYLDHEAAdM4.jpg
M2n3FTrexJM.jpg
oOYXm3p5O28.jpg
T9qo_LWNcww.jpg
WMKqCAkjbxs.jpg
XN2Zk9PoeyE.jpg
Y0Rm7vQiFk0.jpg

"Гостит у меня соба сестры" - хорошая подпись к фото кота с обреченным выражением лица. :D

Гостит у меня соба сестры" - хорошая подпись к фото кота с обреченным выражением лица.

Вот-вот! Тоже так подумала)) Кто явно не рад ))

Понравилась фото Каро и мордашки собаки)

И с Доней хорошие снимки. Смотрю он кованный. На летний сезон ? Или круглый год куете ?

ой, Наташ! какие лошадки все у тебя! моих любимых форм )))))) есть за что подержаться!
Доня впечатлил! он по ощущениям сверху мощный? производит впечатление именно силы и мощи.

Кот категорически не любит сниматься, поэтому и такое выражение лица, когда он не знает, что его снимают, то все ок, а так - снимок за секунду до того, как он слился.
Голден хоть и суетный, но коту дискомфорта не доставляет.
Доню как раз поковали на круг, я писала, что беда с копытами: обломал все, что мог на задах. Переда мы всегда куем, у слепого копыта страдают в первую очередь, они ж дорогу прощупывают.
Да, Юль, есть за что подержаться ;) и у меня тоже ;)
Пока Доня нормуль, но больше нельзя, сейчас сняли с втм и доп каши. Пришлось вот наступить себе на горло и урезать Киндеру пайку на половину, все хромает :( работать не хочет, зато с корды регулярно сваливает и из левады. А вот Гарась опять похудел :( надо кровь сдать, глянуть, что у него...
Доня очень мощный и умеет пользоваться своим телом, иногда даже сьрашно сверху, когда подхватывает в поле... Позже разберу фото со следующей тренировки, там видно, чьо бывает, когда неправильно даешь команды, а зверь просто перебирает то, что знает...

ага, значит, ощущение по фото верное. но он еще же и роста охрененного!

эх. извечная проблема: похудить того, кто хорошо держит тело. и потолстить того, кто худеет от всего да еще в возрасте который...
а с Киндером понятна причина хромоты?

У тебя как всегда полный набор красивых детей, коней, кошек и собак:):):)

Понятно) Я давно все смотрела и мне виднелись подковы у Дони на передах, все думала что кажется )

Сверху