Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Оксан, спасибо!

Продолжаю теперь выкладывать себя.
Мне подарили шикарный налобник!

DD6764.jpg
DD6799.jpg
DD6809.jpg
DD6916.jpg
DD6917.jpg
DD6919.jpg
DD6928.jpg
DD6931.jpg
DD6935.jpg

А тут процесс объяснения КАК мне сесть, надеюсь, что Анечка не обидится, уж больно мне нравится второй кадр :D

DD6942.jpg
DD6945.jpg
DD6948.jpg
DD6950.jpg

Спасибо, Юль.
Посмотрела, Пифка таккой маленькой смотрится на фоне Доктора :)

Я как раз хотела спросить, Пифа ли под тренером. Реально, прям Дьймовочка на фоне ДД:)
Клевые фотки)

Да, она самая, кстати, они по идее под одним седлом ходят, Пифа не высокая, но широкая и круглая.
Есть еще серия фотографий с тренером и Пифой, но все не успеваю разбирать. :(
DD7056.jpg
DD7075.jpg
DD7102.jpg
DD7204.jpg
DD7258.jpg
DD7262.jpg
DD7273.jpg
DD7288.jpg
DD7296.jpg

Ась, меньше, но все равно назад сползаю, без стремян больше как раз поясницу прогибаю.

Немного фото моего тренера на Пифе.

A6858.jpg
A6860.jpg
A6862.jpg
A6869.jpg
A6874.jpg
A6878.jpg
A6899.jpg
A7096.jpg
A7143.jpg
A7221.jpg

какие хорошие зайчики! :)
Доня на свечках (я не разбираюсь в терминах. все, что на задних ногах для мну свечки) ловит кайф! явно видно. глазьем сверкает!
а так, как я сама жутко боюсь даже намека на свечки и всякие там левады, с восхищением смотрю на тех, кто на них сидит!

Интересный налобник)
Фото понравились- где тренер объясняет как сесть) Такие живые, рабочие моменты ))

Сначала этот налобник был на другой лошади, когда я увидела, я в него влюбилась, мне пообещали сделать такого плана. Но той лошади налобник был великоват и я предложила отдать мне этот, а той кобыле уже сделать по размеру. Ну и после соревнований мне налобник отдали :) А налобник не мало не много проехал КМС! :cool: Забыла тут написать, что наша юная спортсменка полторы недели назад выполнила КМС на Подружке, на Планерной! Юльку поздравляю, она большая молодец и старательно к этому шла!

да, фото где "объяснения по посадке" угарные!!!! Ну и посадка на следующих фотографиях уже лучше)))
Пифа клЁвая! ну вот люблю я таких маленьких и круглых и веселых, ничего не могу с собой поделать :)

Тренер на то и тренер, чтобы шикарно сидеть!
Тань, приезжай, покатаешься ;) скучную выездку :D

Как же хочется спать... и вроде же спала, но вот встала и хочу спать: веду ребенка в сад - хочу спать, сижу работаю - хочу спать, мне кажется, что закрой я глаза и усни, все равно будет чувство, что хочется спать. может давление - не знаю.

Вчера приезжал наш кудесник коваль, пришлось сдвинуть тренировку с Доней, но оно того стоило - расчистили кобыл. Элька уже стояла на развязках, как большая, ну прикладывалась попой конечно, но вообще она большая умница. Кстати, опять растет, даже коваль заметил. Потом была Бася, стоять на больной ноге тяжело, поэтому в итоге ушли в денник на мягкое и расчистили все по кругу. Наша болезная нога стала уже очень хорошо выглядеть, весь изуродованный рог практически срос, а пока расчищали эту ногу, Бася всю дорогу отжевывала.

Обсуждали Гарасевы ноги, эх... старость и ничего не сделаешь с этим :(. На передах стрелок практически нет, хоть я постоянно обрабатываю дегтем. Сами копыта хорошие и хорошо растут, но уходят углы и сильно нельзя править, ЛП жабка уже очень выражена.

Лапа у Киндера пока еще не хочет нормально заживать, вчера долго размывали, обрабатывали, как бы дикое мясо не начало расти. Но ходит не хромая и отека нет.

Наташ,
не уверена, что в тему, но напишу :)
мы уже два года пользуемся вот этим:
http://www.gandikap.ru/internet-magazin/product/view/75/587

я так поняла, что у Гарасика подгнивают стрелки?
вот эта фигня, что по ссылке - мега-вещь, по опыту. обработок нужно очень мало, реально работает.
вот два года всего одна банка. и там еще больше половины. экономная.

плюс из дешевого и доступного - настойка прополиса.

мы сейчас занимаемся восстановлением лошади, которая стояла 3 месяца в деннике без выхода, потом 8 месяцев в маленькой левадке (сильная травма), двигалась эти 8 месяцев принудительно всего час в день. копыта очень сильно гнили. месяц вот лечим. 2 раза в неделю настойка прополиса. два раза за месяц солюшеном мазали. очень радует результат. (но лошадь еще стала гулять в большой леваде несколько часов)

а с жабкой я не знаю, что можно делать (
у этой лошади тоже она есть.

Киндер пусть восстановится без всякого дикого мяса!

Элька молодец! Хорошая девочка :)

Таким дезинфектантом я не пользовалась, спасибо за наводку! Я пользовалась разными, просто соединила в одно собирательное "деготь" ;) Попробую, но... боюсь, что тут не особо что можно и сделать, а с жабкой тем более, Гарасю 24 года и с каждым годом он все старее и болявее :( хоть и крепится ;)
Еще раз спасибо! :)

На следующей неделе в отпуск, а у меня как всегда дел не пахано... уже начинаешь об отпуске думать, сборах... а тут на тебе кучу сложностей...
Это я к тому, что хочется в отпуск ;)

Сверху