Тренер на то и тренер, чтобы шикарно сидеть!
Тань, приезжай, покатаешься
скучную выездку
Как же хочется спать... и вроде же спала, но вот встала и хочу спать: веду ребенка в сад - хочу спать, сижу работаю - хочу спать, мне кажется, что закрой я глаза и усни, все равно будет чувство, что хочется спать. может давление - не знаю.
Вчера приезжал наш кудесник коваль, пришлось сдвинуть тренировку с Доней, но оно того стоило - расчистили кобыл. Элька уже стояла на развязках, как большая, ну прикладывалась попой конечно, но вообще она большая умница. Кстати, опять растет, даже коваль заметил. Потом была Бася, стоять на больной ноге тяжело, поэтому в итоге ушли в денник на мягкое и расчистили все по кругу. Наша болезная нога стала уже очень хорошо выглядеть, весь изуродованный рог практически срос, а пока расчищали эту ногу, Бася всю дорогу отжевывала.
Обсуждали Гарасевы ноги, эх... старость и ничего не сделаешь с этим
. На передах стрелок практически нет, хоть я постоянно обрабатываю дегтем. Сами копыта хорошие и хорошо растут, но уходят углы и сильно нельзя править, ЛП жабка уже очень выражена.
Лапа у Киндера пока еще не хочет нормально заживать, вчера долго размывали, обрабатывали, как бы дикое мясо не начало расти. Но ходит не хромая и отека нет.