Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
о! зато ты уже едешь в отпуск! и уже на след.неделе!
а я, кажется, кого-нибудь скоро загрызу :)

куда едете? :)

я до этого дезинфектанта тоже многое пробовала и видела, как другие пробуют :) а тут лично увидела эффективность )

по жабке, как я поняла, и лечения особо нет. поддерживать суставными и всё.
ничего-ничего. 24 года - это много, но далеко не всё. тем более, если старичок крепится и не сдается!

Гарась гуляет, причем довольно активно, т.е. он в леваде практически не стоит, шагает, смотрит, проверяет, опять шагает. Осенью-весной приходит из левады весь грязью уделанный, даже живот забрызгивает. Гуляет 3-4 часа в день.
Суставные ест все время, но тут уже скорее для очистки совести. Дай коготь курсами, ему легче становится. Даю общие подкормки, даю сбор иммунный и старичковый чередуя. Ну и всегда на ВТМке, зубов-то нет.
Дезинфектант по приезду куплю, буду пробовать, в склерозник уже занесла, чтобы не забыть ;)

Едем мы на машинах, опять на Север, но не на Кольский и иже с ним, как в прошлые разы, а через Архангельск, Мезень в общем в более восточный и холодный север, так как в отличии от Кольского, та часть гольфстримом не омывается. Так что в этот раз я купальник даже и не беру :D

Дико, говорят, что очень дико. Съездим, посмотрим, расскажу.
Пока не представляю, как съездим, порой и дорог нет... зато есть реки и паромы :)

Меня еще зацепило, что мы поедем в Мезень из-за мезенской росписи. Но сам город Мезень не является местом зарождения росписи, название стилю пошло (я предполагаю) от реки Мезень. Сама роспись зародилась в тех местах.
Для тех, кто не в курсе, последние годы я занималась росписью досок в этом стиле.

Еще мне интересно увидеть ту природу и те места, от Кольского они несколько отличаются.

В субботу опять были с фотоаппаратом.

Немного Этны.

E7327.jpg
E7329.jpg
E7334.jpg
E7344.jpg
E7360.jpg
E7365.jpg
E7368.jpg
E7369.jpg
E7371.jpg
E7376.jpg

А потом Аня взяла Доню разминать, я думала, что похалявлю... Ага! мне выдали Хрусталя "пошагать", я даже не стала делать стремена, но не тут-то было! Тренер стал под лупой рассматривать мою посадку а Хрусте, так что пришлось работать...

DD7379.jpg
DD7380.jpg
DD7381.jpg
DD7384.jpg
DD7385.jpg
DD7387.jpg
DD7393.jpg
DD7397.jpg
DD7404.jpg
DD7417.jpg

Еще фото.

DD7498.jpg

Аня мне вернула Доню и поехали работать!
Эх... ни одного принимания не видно :(

DD7505.jpg
DD7506.jpg
DD7509.jpg
DD7512.jpg
DD7514.jpg
DD7524.jpg
DD7526.jpg
DD7528.jpg
DD7529.jpg

DD7614.jpg
DD7622.jpg
DD7646.jpg
DD7650.jpg
DD7665.jpg
DD7682.jpg
DD7684.jpg
DD7685.jpg
DD7687.jpg
DD7694.jpg
Забью сейчас страничку, но без вариантов, хочу до отпуска фотки все выкинуть.

Наташ, помогу перевернуть страничку!
Вы с Доней шикарно смотритесь!
И с тренером вам повезло! )))

Сверху