Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, Анют.
А осталось всего-то ничего - портретики :)
Слушаю пояснения тренера.

DD7762.jpg

Развожу руками по поводу какого-то замечания.

DD7763.jpg
DD7764.jpg

Доня во всей красе со новым налобником :)

DD7768.jpg
DD7769.jpg

Да, возможно на серой будет красиво, но на нашем лбу он тоже хорошо смотрится ;)

Сегодня еще пофотались с лошадьми, но разбирать буду уже после отпуска, сейчас ну совсем не до того.
Надеюсь, что с Гарасиком фото выйдут...

Фото "бдящий тренр" шикарны!!!! Ну и вы с Доней отлично смотритесь!
И ребенка на Пифе очень нравится!

Ну что... отпуск закончился, мы вернулись.
Сейчас разбираю завалы на работе, вечером к коням, а когда буду разбирать фото и выкладывать.
в этом году наша экспедиция была по Архангельской области, Коми и Вологодской на закуску.
Мы проехали по реке Мезень, посетили много очень интересных мест, переправились несколько раз на пароме и в брод. В общем было интересно и хорошо, вот бы комаров бы поменьше ;)

Немного телефонофото для затравки. Фото грузятся вперемежку :( В общем по дороге в Арх обл, первая стоянка на реке Ваге.

6kLRuzkoFlY.jpg
AQwTf2hJyuY.jpg
Dh04NdCmEOk.jpg
DK0lDoEE_2Q.jpg
KeRTtuAldhQ.jpg
LFW-cEjpo2o.jpg
OMTu9d3kdGY.jpg
uaSPJp7E6zA.jpg
XWReBe_GCoU.jpg

Далее мы приехали в Холмогоры, чтобы переправиться на пароме через Вагу на остров Куроостров, в село Ломоносово.

Так ехали Амур и деть :)

wOGIDndI6Ko.jpg

Приехали к паромной переправе и ждем паром.

cXY2ULiFl58.jpg
KpnwkKfR_vI.jpg
MvH9LwpcUIk.jpg

Ну и во время переправы.

FN63d8rH3uw.jpg
pT1yhKuySoM.jpg
sPe2i0KS2Kw.jpg
TtBkHDWClRw.jpg

НУ подробный фотоотчет будет позже, я фото только скачала... ;)
После села Ломоносова мы вернулись обратно на другой берег и поехали в сторону Архангельска, подробности опускаю, посетили очень интересный музей деревянного зодчества под открытым небом в Малых Карелах. Там собраны из разных мест деревянные постройки 18, 19, 20 веков.

a0uPzhBaP5I.jpg
gUOvUFc5jvM.jpg
nM-aie8eF2o.jpg
urBz-TVc370.jpg

С погодой нам повезло, конечно были дожди, но больше было солнечных дней. Температура - 15, а иногда и до 20 градусов тепла, для тех мест это хорошо, особенно, если солнечно ;) Целый мешок теплых вещей так и остался нетронутым.
Юль, фото очень много, я пока не начала их разбирать, в Карелах я фотографировала каждый домик, так что будут!
Сейчас так, быстрый обзор по телефонофото ;)
Оксан, знаешь, я сейчас разрабатываю иллюстрации к русской сказке, так вот как раз я взяла себе на вооружение убранство домов.

НУ что ж... доехали до Мезени, для меня значимое место, хотя... мезенская роспись родилась немного в другом месте, о нем будет отдельно ;)

dMUTJeAyD-8.jpg

Часть пути пролегало по дороге вдоль Мезени, прямо по берегу.

1bUOTKb_iwRE.jpg
3X3EuUNhrAeM.jpg
26oHT3TkhIaQ.jpg

Очередная переправа через Мезень.

ba5R4T9dhsA.jpg
iFsIGzwlvkU.jpg
iImTvjwskjc.jpg
JVYMKoiZTDY.jpg

Спасибо, Ален!

Еще немного всяких видов...

Waerue2em4c21.jpg
6wbFhjpU78I20.jpg