Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
садишься. Опускаешь ногу вниз. Пятку тоже. потом носок поднимаешь - и тут должно быть стремя. Как-то так.
Наташ. я как раз в конкурке тыщу лет не сидела..

Ник, я ездила летом с более короткими, а сейчас решила, что все же не дело и удлиннила на две дырки, стремена не теряю, но едва фиксирую носком. Вертикаль вроде была, со стороны некому было посмотреть, но по моим ощущениям вертикаль я сохранила. Блин, только валиться стала вперед, когда тормозим :(

Сань, да, именно так я к длинне стремян и подошла :)

На конкурку могу посадить ;) Вдруг тебя Дарл не узнает и не увезет :lol:

Ник, хорошо, сделаю на одну пока больше, а завтра в поля поеду полировать седло.
Сань, а мы тебя переоденем в мою куртку, будешь вроде как я! :D
Ну или тогда выдадим тебе просто конкурку, без коня :lol:

Нихт :) ДарлО СанькА, имхо, хоть под стогом сена узнает :) У них дааааааавняя любоФФ :) Хотя, мне кажется, в последние годы, за редкостью общения, Гаврюня почти перестал докапываться до Санька на предмет свалить куда-нибудь. Ну, либо просто плацы были хорошо огорожены :lol:

А у меня в поле стремена дырки на 2 короче, чем на плацу, иначе я буду на широкой прибавке по заднице седлом получать, да и вообще всячески мотыляться по спине :( А на плацу можно сесть поглубже, спину выпрямить наконец-то! :)

О! Полин, спасибо!
Вот ведь в своем стремлении сделать правильные стремена в выездке чуть не дошла до абсурда :), действительно, стоит все же стоит делать короче в поле, а в манеже длиннее.
Мань, Саньку тогда дадим только седло :lol:

а у меня одинаковые и в поле, и на плацу. меня седло не догоняет. Махом бегать не даю- тут хоть на каких стременах стрясет :lol:

А ведь и правда, Мань, тогда во "Всаднице" Дась меня не увез и даже честно покатал :))) на огороженном плацу. И правда что ли напроситься в гости и посидеть на нем? :) и в Лысково катал... даже до плаца доезжали без стремительного возвращения на конюшню....

ща кто-нибудь почитает. решит, что Санек - махровый чайник.. первый день проката :)))) Не, чайник, конечно, но не до такой степени

Дарлюша и мне разок пытался показать короткую дорогу домой из поля, так что не махровый чайник ;) Но не показал :roll: я ему сказала, что сама знаю что и как и пошел на штрафное время :mrgreen:

Lary написал(а):
А у меня в поле стремена дырки на 2 короче, чем на плацу, иначе я буду на широкой прибавке по заднице седлом получать, да и вообще всячески мотыляться по спине :( А на плацу можно сесть поглубже, спину выпрямить наконец-то! :)

У меня так же! Мне так удобнее.

Уф!
Вроде работу расскидала, сейчас попытаюсь раасказать о выходных.
Начну с субботы: в кои-то веки на конюшню поехали всей семьей: я, муж и пес. муж занимался с ребятами грузовиком, так что его не видно было, хотя изначально хотел со мной прошвырнуться в лес, но грузовик втянул :) Пес был при нем в снегу, все замечательно. Я собрала Киндера и поехали в поля, поседлалась я на выездку и стала выезжать из конюшне, верхом через дверь (я так всегда делаю) ну и размышляя о том, что стоит может стремена сделать покороче... хотя может и не стоит, ведь по большей части шагаем... Ну и ВОШЛА В ДВЕРЬ! :hrenovo: Разбила себе голову... Чуть не сошла с лошади вниз головой, но спасла глубокая выездка. Сначала думала, что будет огромная шишка, чуть поприходила в себя, ну и поползли в поля, еду и думаю, что ж так больно когда волосы развеваются на ветру... Отгуляли часа два по заснеженным дорожкам, боль немного утихла, приезжаю, свешиваюсь с коня и понимаю, что хреново... Руку в волосы сунула - а там кровь. :shock: Вот так себе я разбила голову...
Добрый народ на конюшне долго глумился, что хорошо бы выбрить место с ссадиной, кто-то предлагал зеленкой забрызгать, кто-то фиолетовой... я была согласна только на Алюминиевый спрей, но муж отстоял, что не надо.

Про вчерашнюю тренировку расскажу чуть позже - надо фотографии разобрать.

Мил, оба седла ждут тебя, решили, что Пифка пока походит под Ноткиным, все равно его привезли на примерку! Так что велкам!

Ой, сразу оба ! Наташ, вот машинку сегодня забираю ,может быть, завтра и приеду. Ты вечером на конюшне будешь? А то днем я должна встретить плиту газовую новую дома :)

Мил, завтра я к Киндеру на конюшню поеду.
Может тогда в рабочее время? Я на этой неделе все время по вечерам в разъездах, так что дома после 23.00 в пн, ср, пт, а вторник и четверг после 24.00. Только предупреди, чтобы я седла в машину кинула.

Не... я конечно понимаю, что охота - пуще неволи

Но голову бы поберегла? :) А то мало того что два часа в полях телепались, так еще и прыжковую тренировку отъездила...

Derika написал(а):
Но голову бы поберегла? :) А то мало того что два часа в полях телепались, так еще и прыжковую тренировку отъездила...

ага, и мне сообщила уже во время тренировки, а не до!

Ну... Ленок, я боялась, что ругаться будешь...
Вообще я неплохо себя чувствю, только мышцами лицевыми трудно двигать - ссадина тянет.
Да и согласись, так бы продуктивно мы бы не отзанимались тогда.

Ну про вчера: Пифку Лена уже гоняла, когда мы приехали, подоспели на заключительные прыжочки.
Pifa08654.jpg

Pifa08658.jpg

Потом подсела я, позанимались на корды с кОбылью, были удачные моменты, мне понравилось, заодно опробовала Ноткино седло.
Pifa08667.jpg

Pifa08669.jpg

Pifa08672.jpg

Пифа вчера очень была внимательна, старалась, а все потому что не было жеребов, уж очень она на них отвлекается...

Потом Лена еще немного позанималась в руках с Пифой.
Привыкаем к тому, что человек бывает справа.
Pifa08697.jpg

ну и напоследок - осел :)
Pifa08704.jpg

Если бы знала, не прыгала бы тебя ваще!

А Пифа на некоторых фотах сдается в руку как большая. :)

Notka написал(а):
Если бы знала, не прыгала бы тебя ваще!

А Пифа на некоторых фотах сдается в руку как большая. :)

:oops: Нормально, Ленок, все было, не переживай из-за головы.
А с Пифой я конечно выбрала получше фотки, но она реально сдается! Правда еще надолго не хватает ее.

Сверху