Уф!
Вроде работу расскидала, сейчас попытаюсь раасказать о выходных.
Начну с субботы: в кои-то веки на конюшню поехали всей семьей: я, муж и пес. муж занимался с ребятами грузовиком, так что его не видно было, хотя изначально хотел со мной прошвырнуться в лес, но грузовик втянул
Пес был при нем в снегу, все замечательно. Я собрала Киндера и поехали в поля, поседлалась я на выездку и стала выезжать из конюшне, верхом через дверь (я так всегда делаю) ну и размышляя о том, что стоит может стремена сделать покороче... хотя может и не стоит, ведь по большей части шагаем... Ну и ВОШЛА В ДВЕРЬ! :hrenovo: Разбила себе голову... Чуть не сошла с лошади вниз головой, но спасла глубокая выездка. Сначала думала, что будет огромная шишка, чуть поприходила в себя, ну и поползли в поля, еду и думаю, что ж так больно когда волосы развеваются на ветру... Отгуляли часа два по заснеженным дорожкам, боль немного утихла, приезжаю, свешиваюсь с коня и понимаю, что хреново... Руку в волосы сунула - а там кровь. :shock: Вот так себе я разбила голову...
Добрый народ на конюшне долго глумился, что хорошо бы выбрить место с ссадиной, кто-то предлагал зеленкой забрызгать, кто-то фиолетовой... я была согласна только на Алюминиевый спрей, но муж отстоял, что не надо.
Про вчерашнюю тренировку расскажу чуть позже - надо фотографии разобрать.
Мил, оба седла ждут тебя, решили, что Пифка пока походит под Ноткиным, все равно его привезли на примерку! Так что велкам!