Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Классно! Но над ней проходит новая Ленинградка :( шумно... пока еще речка существует, но что дальше будет не известно.

Киндер все лето не работается, болят ноги, первый раз решила в речку его отправить - довольный... но ходит только шагом :( Верхом подруга племяшки, она на нем занималась, пока у того лапы не разболелись.

c8302.jpg
c8307.jpg
c8308.jpg
c8314.jpg
c8321.jpg

Тусовка посреди реки :)

c8326.jpg

аааааааааааааааааа, тоже хочу в речку с лошадью!!!!!!!!!!
как вы организованно! )

Наташ, а вот пошлый вопрос. у вас лошадки при входе в речку не пытаются туда моментально радостно накакать?
у меня с Пампушкой еще в Дмитровских полях вечно косяк был. Пойдем на брод. все кони как кони, а она первым делать откладывать ненужное, блин. приходилось слезать, вылавливать продукт и всё такое :)

Как я вашей речке завидую!:)

Остальные фотографии, которые с поездки, только начала рассматривать, так что по ходу просмотра буду восхищаться;)

в речку - велком! :)
Гадят, первым делом и гадят, некоторые и не один раз. Мы не убираем, там никто кроме нас не купается, п навоз все-таки удобрение, пусть плывет себе ;) у нас, кстати, довольно сильное течение.

У меня спасение - эта речка - который год мечтаю накупаться, но... отпуск у меня проходит либо на Севере, либо на таком юге, где вечная мерзлота, так что о купании можно только мечтать.

Хочу похвастаться :rolleyes:
Первый раз солила огурцы, причем холодным рассолом. Выглядят пока огурцы аппетитно, посмотрим, что получится через месяц. Пока что стоят в холодильнике и меня смущают своим видом.

123Aw.jpg
123l4.jpg
123mU.jpg
123Wrg.jpg
1237__E.jpg

Ален, у меня лавровый лист и смородиновый, дубовый пожалела, его кладут для хрусткости, но говорят, что только если в бочках солишь.

Полин, очень плохо растет рог и плоское копыто, периодически вообще отказывается ходить, даже по мягкому. второе лето такая засада. В этот сезон накупила подкормок копытных, но я смотрю, что перестали их давать :mad: Теперь сама буду давать. А мы с ковалем договорились, что даем подкормку, смотрим как рог растет и по необходимости подкуем зада на аллюминиевые подковы, но вот с подкормкой засада вышла :(

Рецепт не жалко, но учтите, я их еще не пробовала и хранить в холодильнике!
НУ то, что вымачивать огурцы 1-2-5 или ночь вы знаете? Если покупные, то лучше ночь, свои - часика достаточно, если недавно сорвали.

Далее попки обрезаем и в банки пихаем плотненько так. Туда же листочки: смородины, хрена, лаврушку или вишню и дуб, 2-3 зубчика чеснока, щепотку душистого перца, щепотку перца горошком черного, зонтик-два укропа, можно треть острого перца, я кусочки болгарского клала.
Рассол - на 1 литр ледяной воды две столовых ложки крупной соли с горкой, размешиваем, ждем когда выпадет осадок, его в банки не заливаем и вперед! Залили, крышками закрыли, лучше полиэтиленовыми и убрали в холодильник. Ждем месяц и едим :)
Банки могут помутнеть, потом опять проясниться, также рассол может немного выходить из банок, это тоже нормально.
Банки можно стерилизовать, а можно просто обдать кипятком, так как живут огурцы в холодильнике, то это не важно. Не закатываем!

НУ можно прокипятить и остудить, даже добавить колотого льда, чтобы стала ледяной. По рецепту было написано просто холодная вода.

Полин, очень плохо растет рог и плоское копыто, периодически вообще отказывается ходить, даже по мягкому. второе лето такая засада. В этот сезон накупила подкормок копытных, но я смотрю, что перестали их давать :mad: Теперь сама буду давать. А мы с ковалем договорились, что даем подкормку, смотрим как рог растет и по необходимости подкуем зада на алюминиевые подковы, но вот с подкормкой засада вышла :(
Ничего себе! И, как всегда, добрые люди увеличивают сложности, вместо того, чтобы давать подкормки.

Тоже попробую рецептик :)
Хотя предпочитаю делать "быстрые" - сделала банку, через 2-3 дня готовы и едим :) Ибо нету большого холодильника :(

Ась, а ты малосолки делаешь или они уже соленые получаются? давай рецепт!
Для ног полезно, а главное, что в такую жару по-другому тяжко работать.
Полин, у меня зла не хватает :( Причем второй год Киндер выпадает из-за ног с боронением бочки, ведь кое-кто свою же выгоду выпускает из рук...

Продолжу про поездку.

a_8580.jpg

Проезжаем Малые Корелы, они будут завтра ;)

a_8583.jpg
a_8584.jpg
a_8585.jpg
a_8586.jpg
a_8587.jpg

Единственный пароход колесный на ходу!!!

a_8588.jpg
a_8591.jpg

Поехали искать стоянку на ночь.

a_8593.jpg

А вот и фото со стоянки. Один раз мы стояли без воды, ни речки, ни ручья, но не пожалели, ибо луг был восхитителен.

Как вы думаете, почему коровы холмогорской породы так удойны? потому что там шикарный клевер и другие травы! Бобовые там прут на каждом клочке земли и КАК!!!

a_8594.jpg
a_8595.jpg
a_8597.jpg
a_8599.jpg
a_8600.jpg
a_8602.jpg
a_8603.jpg
a_8604.jpg
a_8606.jpg
a_8609.jpg

Сверху