Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Не совсем понятно о каких именно ты говоришь, Ась.
Есть и срубы, в которых живут постоянно, а есть просто дачные современные дома, они - не знаю, может и не срубы.
Мезенский сектор, мой любимый.
Этот дом я облазила со всех сторон.
дом хорош! мне вообще карельская архитектура очень нравится. остроконечные крыши на церквях, мельницы, дома, ну и конечно ненавязчивая и легкая резьба наличников.
"музейному экспонату" в такой шубке зимой точно будет не холодно в деревянном доме)))
Лен, это не Карелия, эта архитектура несколько отличается, дома больше, чем в Карелии, богаче и больше декора. Декор а Карелии тоже есть, но в другом стиле и нет коньков, как в этих.
Женский закуток так называемый - там кухонная утварь хранится
Здесь спят, также можно положить доски на специальные уступы, чтобы сделать дополнительное спальное место. Высота маленькая, тут не сесть, у ассоциации с плацкартом Зато там теплее. Что-то вспомнилось как голландцы спят - кровать типа шкафа, двери сделаны для тепла и от мошки-комаров, причем вытянуться в длину не получится, на нижний ящик-полку укладывали детей маленьких, на второй полке взрослые.
а вот нет ли в домах внутри такой атмосферы тоскливой и отчаянной? в деревнях такое у меня часто бывало внутри домов. как представишь, что тут нужно, к примеру, зиму зимовать...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru