Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Съездили ко врачу и произвели фурор, в наше же время приехал еще один волкодав, все посетители забыли зачем пришли и тискали обоих, умилялись и фотографировались.

У Амура вольерный кашель, он же питомниковый, по-русски ОРВИ. Скорее всего на прогулке цепанул, на приеме у врача еще выдал зеленую соплю, поэтому сразу изменили лечение и прописали антибиотик. Лечимся.
Кстати, пока ждали, что нас вызовут, видела такого же рыжего кота, Мурка аж заскулил, чего это нашего кота носят туда-сюда, а его не пускают.

Кстати, Ален, кот у меня не наручный, он сам приходит, когда надо ласкаться, но вообще он ласковый и добрый :) Ну и еще умеет создавать уют ;)
Вот всегда хотела черного или серого кота, ну или пятнисто-полосатого, а судьба принесла нам рыжего :)
Да, наш пушистый кот сильно облез, когда я его забрала домой, у него был сильный стресс от пребывания на конюшне, а потом переселение к нам. А с лысыми ушами ходил почти год!

Кот не портит цветы, так как я ему травку покупаю, у твоей коши есть травка в доступе?
В этом плане у нас все хорошо, у нас вот обои диван страдают, хоть и достаточно когтеточек.

Фиалки... уж очень у меня темно им :(
Светильник скоро обещали привезти, посмотрим, спасу ли я их.

так как я ему травку покупаю, у твоей коши есть травка в доступе?
я ей овёс проращиваю. всегда стоит в доступе. она ест.
надо еще какую-то другую травку?
или купить лекарство "попопин" )))

Мурке выздоровления. знание диагноза - уже пол-дела!

Наверно твоя кошечка молоденькая и все пробует на вкус, смею предположить, что через какое-то время фиалки перестанут страдать :) Овса вполне достаточно, мой, если травки нет, то ест шиншилье сено. Действие одно и то же ;)

Рыжий кот на рыжей постельке... Мммм....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Мурке поправляться!

А мелкой наглой попе правильно по попе)) они хамеют мгновенно. Можно перебаловать случайно.
А моя вот мелочь невозмутимо жрет, я ей вообще не мешаю, но вот за руки хватает если они перед мордой у нее. Прям прищепка)

Юлька, спасибо, Мурке передам.
Элька не кусается и не цепляется, но мнение свое высказывает, порой завирается, за что и получает. С декабря увеличим ей нагрузку до двух раз в неделю, может поспокойнее в деннике будет.

Кот на любой постельке смотрится, главное, чтобы был кот :cool:

Я пока свою не нагружаю, ее только на развязку выводят, чистят, расчищают, ну и кровь-глистогон-прививки. Двигаются они сами табуном. Ну может Саша выйдет с ней на веревочке недалеко, если у него время будет.

Я начала на свободе ее гонять, а потом в руках немного работаю. Она стала свечить на людей, когда ее забирают из левады. В левадах грунт не самый лучший сейчас, а шило в попе присутствует, поэтому пусть бегает под присмотром, учит команды и загружает мозг. Ну и моя на полгода постарше будет. Занимаемся также на развязках чисткой и ногами, в деннике учим уважение к человеку.

Какой кот офигенно-уютный!!!!
Мурке выздоровления! Копытные молодцы !
Элька как все мелочи пытается прощупывать пространство и прогибать его под себя - прилетающие из неоткуда предметы их обычно озадачивают)))) У меня как то коновод прикололась над рысаком-обезьяной, тот что-то шебуршал в деннике, попрошайничал, пока она морковь по мискам рассыпала, так она ему морковкой через решетку в балдометр "прилетела" - Мишка офигел ))))))))))

Ну да, Тань, лошадку, кстати, как и собачку, надо удивить, тогда толку будет больше ;) Ну и рукой я бы уже не достала, а достать надо было обязательно!
Юльк, моя 18.04.2014, а твоя? может я путаю что-то.

Оксан, нам бы тоже прописали только от кашля, но так как Мурка выдал зеленую соплю прям на приема у врача, то нас так просто не отпустили. А мы от кашля таблетки едим, ибо микстуры на пересчет вышло много, решили, что проще по 1 таблетке три раза в день.

Оранжевый кот на оренжевом пледе - это нечто. И листики понравились. Ну и Каро в Шоколаднице, конечно. Я, честно говоря, не люблю Шоколадницу (как по мне, то хуже нее только Кофе-Хаос) но ты умудряешься даже их малосъедобные блюда фотографировать так, что их хочется съесть. Так что в следующий раз стребуй в Шоколаднице обед бесплатно)

Анют, сколько они ошибались в заказах, ни разу не было компенсации :( Да ну их... Я итак стараюсь там не бывать, в тот день сложилось, что это было по дороге и во время, ребенку надо обедать, а домой мы никак не успевали, а еще надо было собрать весь снег, пока падает и чистый ;).
А я в Кофе-Хаус даже и не была :cool:

У меня очередная головная боль - надо сделать елочку своими руками, и чтобы не как в интернете. ;) Сижу думаю, чтобы придумать, чтобы мог и ребенок еще участвовать.

у меня мама обожает всякое такое. она собирала ветки и обкручивала их зелеными салфетками, предварительно настриженными как-то хитро. получались прям еловые веточки.

Ален, пиши в личку, рассмотрю любые варианты. У меня есть задумка, но боюсь, что она тоже будет сложной в осуществлении.
О! Зеленые салфетки на веточках, мотаю на ус ;)
Задача, чтобы мог ребенок хотя бы мне помогать, ну хоть отчасти участвовать, изначально предполагалось, что дети должны сами делать, но теперь это больше задание для мам и бабушек...

Наталь, я вообще кофе не пью, так что по идее кофейня мне и не нужна как таковая ;)

Елочка- берется лист цветной бумаги, двусторонний, вырезается большой треугольник и складывается гармошкой. В этой гармошке прорезаются дырочки, по центру, в дырочки вставляется трубочка-ствол и свеиху клеим звездочку. Я вот не знаю в инете это есть или нет.

Юльк, значит ошиблась. Кстати, ты Ти забрала к себе?

Отпросилась с работы, поехала в налоговую, мне специально звонили, рассказали расписание работника и внутренний телефон. Приехала, и... 45 минут звонила по внутреннему телефону. и все! Никто не ответил, разговаривала с работниками из той же комнаты - человек есть на месте, но трубку не берет, а только она ведет мое дело. В общем звонила до закрытия налоговой, а потом медленно и печально собирала все пробки :mad:

Сверху