Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, Люб, абсолютно согласна с тобой!
На самом деле я очень рада, что у меня есть совладелец Дони и мы друг друга очень поддерживаем и подбадриваем :) Думаю, что никому так не везло с совладельцем, как мне :cool: хотя Олю я хорошо узнала только на стадии начала совладения ;)
А еще у меня есть хорошие друзья-берейторы, две сестры, которые могут поддержать, присмотреть и посоветовать, что делать и как лечить. Еще очень начкон помогает с Доней. Так что я не одна тяну это бремя ;)
Вот только бы Доня поправился...

Дайс вчера вернул тряпку, которую сожрал на днях, видать она полностью перекрыла пищевод, так как вернул со всей едой, которая накопилась за эти дни. Блин, хоть бы жевал что ли... все безопаснее было бы.

Как-как... кот покакал, а те уже стоят ждут, чтобы сожрать. :cool:
753419208.jpg

Или даже так
7.gif

очень рада, что у меня есть совладелец Дони и мы друг друга очень поддерживаем и подбадриваем

есть хорошие друзья-берейторы
это очень здорово, Наташ! когда есть надежное плечо/плечи - можно горы свернуть!

много животных - понятно, что и хлопот много. просто порой так всё сразу наваливается. сил вам всем. и здоровья! ведь уже должна вот-вот светлая полоса по здоровью начаться!

а у тебя все твои на одной конюшне?
давно про мелкую не рассказывала.

те уже стоят ждут, чтобы сожрать
шо??? в обмороке!!!

Дайс вчера вернул тряпку, которую сожрал на днях, видать она полностью перекрыла пищевод, так как вернул со всей едой, которая накопилась за эти дни. Блин, хоть бы жевал что ли... все безопаснее было бы.

Хорошо, что он смог ее вернуть!

Моя собака, тоже любит кошачьи пирожки.. Выкапывает из из песка, при любой возможности :confused::cool:

Наташ, а какой у Дони вообще прогноз по его болячке? Вылечить совсем нереально и всегда придется ловить эти ухудшения?

Юль, начну с мелкой :) На днях ее расчищали и дядя-коваль поругался, что мало занимаюсь с ней ногами, исправилась: взяла все ноги и раскрючковала, болит спина, боялась, что так и останусь в согнутом положении, но Элька ничего, не выпендривалась и спину мне не добила ;) Заодно почистились, ну и попа же у нее! Скоро лопнет пополам! Да и вообще, попа от другой, взрослой лошади ;)
А вот Бася не дала свои нога на расчистку, кроме больной, может болит, будем потом еще пробовать.
Да, все на одной конюшне, разорваться в разные места это безумие, у меня же еще ребенок и работа.

С Доней, вроде начинаем выкарабкиваться: второй день ест, правда не полную его норму, но кормушку вылизывает. И глаз мне очень понравился, чуть-чуть совсем осталось белесости. Хотела его уже начать рысить, но на плацу поставили препятствия, а в бочке грунт меняют, так что обошлись шаганием.
Ась, по Доне - вылечить его нельзя, можно только успевать купировать его обострения, к сожалению, опыт показывает, что все равно глаз обострится, найдет, зараза, на что :( Потихонечку здоровье сползает и обострений все больше и они разнообразнее, но пока нам удается поддерживать его в неплохом состоянии и однозначно он лучше себя чувствует и выглядит, чем пять лет назад, когда мы его забрали.

Оксан, да, Мурочка вот и на прогулке не против найти вкусняшку :D а лошадиные какашки это же вообще десерт! :cool::D

НУ и отдельно хочу сказать, что ДА, мои берейторы и мой совладелец очень мне помогают и очень поддерживают :) Очень хочется думать, что и я им тоже :rolleyes:

Оксан, твои собы зажрались :D

А сегодня мы должны были идти на каток с Каро, но моя подруга отказалась, а я уже успела анонсировать поход ребенку, бедная, она так расстроилась... :( Даже не знаю от чего больше, что не будет кататься или что не увидит подругу с сыном, плакала, а судорожно придумывала куда пойти. В общем в итоге мы отправились в Тимирязевский музей. Кстати, музей по воскресеньям работает бесплатно для всех!

at_4204.jpg
at_4204.jpg

at_4205.jpg

at_4179.jpg
at_4183.jpg
at_4185.jpg
at_4188.jpg

Некоторые зверушки выглядят сильно потрепанными, а в детстве мне так не казалось... Мы в детстве не так далеко жили от музея и довольно часто туда ходили.
А вот экспозиций с грибами и шишками я не помню...

at_4190.jpg
at_4191.jpg
at_4192.jpg
at_4195.jpg
at_4196.jpg
at_4198.jpg
at_4202.jpg

Интересноооо! Люблю такие музеи!
Грибы как настоящие.
Сосна Сосновского впечатлила:D

Ага! Сосна Сосновского это круто! ;)
Такие большие шишки я видела, впечатлили маааленькие шишечки туи.
Грибы дитю были интересны, так как мы в саду их изучали не так давно. Шишки тоже разные видели, вот растениями не особо интересовалась.

После этого мы пошли радоваться снегу и гулять, зашли в Шоколадницу пообедать и как всегда очередной косяк - подали вместо легендарных блинчиков малиновые, а деть такие не ест :( (друзья уже не удивляются, там косяки бывают каждый раз)

a_4206.jpg
a_4210.jpg
a_4212.jpg
a_4213.jpg
a_4214.jpg
a_4215.jpg

Дальше пошли гулять и в итоге домой поехали на метро, удивительно - днем и пусто!

a_4216.jpg

А потом еще в парке собрали весь снег :)

a_4218.jpg
a_4219.jpg

ДА , Оксан, погуляли мы хорошо! А сегодня свозила детку уколола - на манту отправили. А на осмотре у врача мы всегда на отлично показываем горло, нас в пример ставят! :rolleyes: :cool: Наверно Каро так не хочется, чтобы палочкой лазили в рот, что рот раскрывается, как у крокодила ;) Или скорее как у кошки. Отправила в сад, обещала мороженое за то, что не очень плакала и была почти совсем смелой ;)

Вчера была у коней, грунт на плацу помахал нам ручкой, работали в бочке, бочка в процессе укладывания грунта, в середине укатано и жестко, но пружинит, и как ни странно почти всем коням такой грунт очень понравился, даже Гарась активно двигался, Доня с ТАКИМ заступом шагал o_O, ну Киндеру как раз нужен мягкий и глубокий грунт, но идти в поле у меня силы духа не хватило :cool:

НУ а Дайс вчера сожрал мужнины тапки для бассейна. :mad:

Последнее редактирование:
Люсь, у нас есть кофеин Шоколадница.
http://shoko.ru/moskva/o_kompanii/
Там есть разного рода блинчики, малиновые идут со взбитыми сливками - из-за сливок ребенок не ест эти блинчики, я сфотала их специально, а легендарные с шоколадным соусом - их ребенок ест.
http://shoko.ru/moskva/menu/blinchiki/
Чтобы не подумали, что я рекламирую Шоколадницу сразу пожалуюсь: постоянно (в разных местах и разных городах) забывают либо что-то принести из заказа, либо путают заказ, либо вообще этого у них нет, хотя в меню есть :(

Сверху