Оксан, да, они не любят яркого солнца, но без солнца не живут, да и вообще мало какие растения могут выжить
Раньше я даже и не думала, что столько проблем может быть с фиалками, пока не переехали в эту квартиру, у нас направление окон - Север, второй этаж и дом углом закрывает свет, так что у нас очень темно. Летом стараюсь часть цветов ставить на балкон, там им лучше, но опыт показывает, что не всем цветам комфортно на балконе. Фиалки вот не любят сквозняков. Как они вообще в природе существуют?... А Орхидеи у меня вымирают в первую неделю прибывания
Вчера поседлала Доню, первый раз с того момента, как он мне на ногу наступил. Ездить строевой рысью больно, но терпимо, старалась не тревожить ногу, много шагала и занималась переходами шаг-рысь-галоп, в это время ноге было комфортно. Доня много пугался из-за жуткого ветра, хоть кругом были лошади, но все равно страшно, а вообще он соскучился по работе, выглядит неплохо, ест и глаз практически хорошо выглядит, сейчас мне даже правый больше не нравится, чем левый.
Элька получила банкой из-под биотеха в тушку - совсем оборзела! Вчера высыпаем девкам кашу, надо добавить витаминки, а Элька ждать не хочет, хотя перед этим и морковки получила и ВТМ, так что не голодная, но нетерпеливая, лезет, уши стала закладывать и толкаться, ну тут уж я не выдержала и отправила ее ВУГОЛ, та конечно отправилась, но делала попытки оттуда выйти, получила банкой в тушку, призадумалась.
Гарась порадовал - хотел много бегать и был довольно активным, хромает конечно ужасно