Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Свинство с налоговой какое. А передать человеку сидящие в комнате не могли, что надо взять трубку и человек уже приехал??

Не, не привезла. Хотела в январе, но крепко думаю. У нас ей компании совсем нет. Я думала про Светкину, но в итоге ее все пока так "семьей" и живут, а я к жеребцу не выпущу.

Соседям по комнате пофиг, они либо переводили на телефон сотрудника, либо сразу говорили - звоните по такому-то номеру. На ресепшен мне тоже помочь не могли ничем, т.е. также, как и я дядечка набирал номер за номером и все.

Сегодня была на конюшне с Каро, вроде и не очень сыро и дождя не было, а домой привезла комочек грязи :D Запустила стирку, а детку в ванну закинула, может отмоется :cool:

Каро и Киндер.

ak_4722.jpg
ak_4724.jpg
ak_4725.jpg
ak_4727.jpg
ak_4729.jpg

Привет Натусь ) Я, как обычно, молчаливо почитываю тебя....
На счет орхидей - мы своей как-то стресс устроили - вывезли на дачу, рассадили, удобрили и оставили жить на улице (потом все же пришлось убрать, т.к. на солнце малеха поджарились листья). Так вот она сейчас так цветет и размножается, что мы уже не знаем, куда ее девать ))))
Фиалка странное растение - я ее так и не поняла ))))

По поводу кашля - все что угодно (сердце, глисты, простуда и тд.). У нас последний раз у Яра был кашель после выставки - сходили погулять, поучаствовать. Думала схватили там питомниковый кашель, а оказалось, что набегался на поводке "в натяг" (в обычные дни он у нас и без ошейника даже ходит) - немного травмировал трахею. Кашель сам прошел в течении 3-5 дней.

Ириш, рада видеть тебя! :)
У меня орхи просто помирали, причем быстро :( За неделю после покупки. :( Вот, может, если эксперимент пройдет с фитосветильником, то рискну опять орху завести.

С кашлем, я подумала о глистах, хоть и глистогоню я регулярно, но так как начались сопли, то сомнений, что питомниковый кашель уже нет. Да, бывает такая вещь, как повреждение трахеи, но этого у нас не было, Мурка хорошо ходит рядом. А вот Дайс пару раз повреждал трахею, ибо рядом категорически не хочет ходить и все время вешается.

Стараемся! Мурка хорошо лечится и все таблетки глотает на ура. Ему говоришь, что надо таблетку принимать, он сразу приходит и садится. Он умница!

Еще одну фотку упустила, правда они все типовые, но мне нравятся :rolleyes:

ak_4731.jpg

Каро каждый свой приезд катается верхом, на Пифе, Киндера уже давно не седлала, как начну его седлать, так будет еще и на Киндере кататься. Вчера даже Пифа в руках пробежала рысью под Каролиной, чуть-чуть ;)
А сегодня Каролина ездила в Снежком, учиться кататься на лыжах!

Оксан, Каро очень хочет научиться ездить и каждый раз просит ее покатать, учиться рысить будем позже, в толстых штанах и куртке тяжело, сейчас просто пробует подниматься в рысь в руках. Возможно даже для обучения рыси я буду просить дружественную лошадку, а вот поней у нас нет. С понем мне ребенок уже весь мозг вынес...

Жень, спасибо большое, мне тоже очень понравился тот момент и соответственно фото, которые получились :)
Киндер у меня Каро выделяет еще с колясочного возраста, помню, когда первый раз я приехала с коляской к Киндеру, он уткнулся носом в Каро и так стоял :) Я только с Киндером не боялась ходить с коляской гулять в поля, либо работать его в бочке. А Каролина называет своими лошадками Кирдера и Гарасинку. ;)

учиться рысить будем позже, в толстых штанах и куртке тяжело, сейчас просто пробует подниматься в рысь в руках.

Я с Варей в этом плане не торопилась. Она каталась в поводу, где-то с года.
А учить я ее начала, только с 6-ти.. Ну и то, не в постоянном режиме. Т.к. зимой часто погодные условия не позволяли и прочее..

Сейчас дозвонилась до налоговой, извинялись, что так получилось, но говорят, что они не сидят на месте - много клиентов и еще приходится бегать на собрания. Извинились и предложили прийти еще раз.

Оксан, я не тороплю Каролину, ей самой нравится и хочется, сейчас ей пять с половиной, думаю, что с шести попробуем посерьезнее заниматься, а сейчас рысь только "пошалить". А основном она шагает в поводу и делает всякие упражнения - это ее пожелание, чтобы ее "учили".

Оксан, я не тороплю Каролину, ей самой нравится и хочется, сейчас ей пять с половиной, думаю, что с шести попробуем посерьезнее заниматься, а сейчас рысь только "пошалить". А основном она шагает в поводу и делает всякие упражнения - это ее пожелание, чтобы ее "учили".

Это хорошо когда есть желание )

Я за своей мелкой заметила, что у нее интерес чему-то научиться разгорелся глядя на меня. Ей очень хотелось попробовать самой управлять лошадью и рысью хотелось поехать - со стороны ей казалось, что это легко и весело. Я долго ей отказывала (тем более, на рысаках предлагать рысь - я сама-то на ней, на учебной не могу сидеть), а потом решила - один раз попробует и отстанет, потому что и так было ясно, что не получится. В итоге Завет успел сделать темпа 3-4 рыси, а я успела Варю за ногу поймать, чтобы она с него не кульдыкнулась:D На каждом темпе ее от седла отрывало сантиметров на 10 точно... В итоге, вдвоем отсмеявшись (Варю все это не пугает - ей весело), мы решили что рысью ездить пока не будем )))) Ну а на вольтижировке с гуртой Варя вполне сидит на галопе, и с нами еще девочка занимается - 4,5 года - сидит на галопе хорошо, ощущение, что они приклеены к спине лошади )))) Эдакие клопы на комодах )

Желание есть, но ее желание несколько дозирую :)
Вот у нее есть желание кататься на коньках, но моя подруга не может :( а с чужими она не будет. Ну и вот понравились ей горные лыжи, папа с ней один раз позанимался и она теперь грезит ими, надеюсь, что у папы мотивация не кончится :D

ka_4735.jpg
ka_4756.jpg
ka_4766.jpg
ka_4770.jpg
ka_4773.jpg
ka_4779.jpg
ka_4781.jpg

Сверху