Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Элька хорошенькая и смешная)
Очень грустно смотреть на старичков, но такова жизнь... Здоровья Гарасику и Доне!

Люб, Элька от Парнаса (Панченко), а Капля от кого?
Танюш, спасибо!

А у меня вот такая весна в этот снежный последний день осени ;)

p_5451.jpg
p_5453.jpg
p_5455.jpg
p_5458.jpg
p_5460.jpg
p_5461.jpg

Наташ, пионы??? откуда???
Обожаю эти цветы!

Эльку не могу совместить с термином "жеребенок" ))) на фотках уже целая лошадища!!! пусть дальше радует только деточка!!!

старичков очень жалко так порой. морда седая. и дух еще ого-го, а физика подводит.
у нас кормили старушку, у которой не было зубов, раз 10-12 в день, она сена совсем не ела. втм и жмыхи.
и ей еще давали абиопептид.
http://www.vetlek.ru/shop/?gid=1311&id=7458
как раз чтобы мышечную массу поддержать, т.к. в старости что-то не то с белковым обменом, из-за чего так провисает мышечный корсет. я могу некорректно выражаться, т.к. слаба в теоретической части. результат был. одно время она прям очень хорошая была. 29 лет ей было, когда она ушла.

Блин, Гарасик сдает конечно(
Наташ, можно в выхи как-нить заскочить в нос чмокнуть?

Пионы? Да не знаю, из Африки какой-нибудь ;)
Деточка растет и в высь и в ширь ;) Работать ее надо, что в общем-то и делаем ;)
Она вроде и большая уже, но поведение порой совсем детское.

Про абиопептид поговорю с врачом, спасибо за ссылку. Просто так давать боюсь врача.

Рит, приезжай когда хочешь, только где-то с полпервого их выводят гулять и до трех-четырех часов, потом он дома, но обычно после прогулки он лежит и спит. Хотя... приехать можешь в любое время :). Только учти, что теперь у нас засада с Ленинградкой, как ввели плату на новой Ленинградке, все встало :(

Еще немного пионов.

p_5462.jpg
p_5463.jpg
p_5467.jpg
p_5468.jpg
p_5469.jpg
p_5471.jpg
p_5472.jpg
p_5474.jpg

Спасибо, Наташ.
Я уже месяц никак не могу выбраться к Роме, так что, если выберусь, то буду стоять до победного)))

До НГ будет дорога все хуже и хуже, вот надо ж было Новую Ленинградку сделать платной в НГ... Но делать нечего, придется перетерпеть.

Очень люблю каллы, они очень фотогеничные, при этом лаконичные и одновременно простые и сложные.

cc_5402.jpg
cc_5404.jpg
cc_5405.jpg
cc_5406.jpg
cc_5409.jpg
cc_5410.jpg
cc_5411.jpg
cc_5412.jpg
cc_5413.jpg

Где-где - не в саду эт точно! :D У меня чего-то на даче пионы расти не хотят :( хотя посажены...
Сейчас можно найти практически любые цветы в любое время года, вопрос только сколько это будет стоить...

cc_5414.jpg
cc_5415.jpg
cc_5417.jpg
cc_5419.jpg
cc_5420.jpg
cc_5426.jpg
cc_5427.jpg
cc_5428.jpg
cc_5429.jpg

Последнее редактирование:
  • Какие цветы!!! Обожаю пионы! И калы невероятные просто. Очень стильные и строгие.

Да, мне тоже очень цвет нравится! Хотя я вообще калы люблю, но такого цвета никогда не видела.

Вот прям такого я тоже первый раз увидела, но у них цветов невероятно множество!
ДА, Женьк, действительно стильные.

cc_5439.jpg
cc_5440.jpg
cc_5441.jpg
cc_5442.jpg
cc_5443.jpg
cc_5444.jpg
cc_5446.jpg
cc_5449.jpg

Ой, у меня с названиями растений столько историй есть, так что это уже профессиональный перелом - мне проще назвать растение по латыни, чем вспоминать и мучиться как оно там по-русски ))

Сверху