Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за рецепт, сделаю, заварю!
нуу... к семи годам может и мелкая рыжесть станет мягче ;)
Вообще, кот к нас привыкал долго. Когда я его только забрала, ему было приблизительно шесть лет, он очень сидел в ванной, потом освоил кухню, к нам стал приходить по ночам месяца через три-четыре. А вот так, чтобы валяться кверху пузом, ему потребовалось больше года.
Кстати, он сразу потянулся к Каролине.

Первые фото с Котом и Каро два года назад. Кстати, кота забрала 6 декабря, этот день проставила в паспорте, как день рождения ;)

216138920.jpg
216138921.jpg
216138922.jpg
216138923.jpg
216138924.jpg
216138925.jpg
216138926.jpg
216138927.jpg
216138928.jpg

Фото малышки с рыжиком это просто заглядение и сказка)
Наташ, а ты на работу ходишь в таком болезненном состоянии? может, взять больничный и подлечиться как следует?

эээ... я даже в своей поликлинике не зарегистрирована :rolleyes:
Вообще, не так плохо я себя чувствую, сейчас нет температуры, чувствую себя не плохо, только с голосом беда.

Кошки они такие.. Сами себе на уме. И не предсказуемые.
У нас живет Муся. Уже 8 лет . И только сейчас, она вдруг ласковая стала. Дикой она не была, но не любила на руках сидеть. А теперь, сама приходит. Я все удивляюсь..

Этот кот на руках не сидит, но присутствует рядом обязательно, мурчит громко, к больным местам прикладывается ;)

А мы сегодня вечером большие молодцы!
Я долго думала какую же елочку сделать (по заданию сада) и придумала, что они будет из проволоки, приблизительно что-то маячило, но до конца концепцию разработать не могла. Так как для кручения проволоки я привлекла мужа, то он помог разработать концепцию до конца и елочка стала вырисовываться.
Участвовали всей семьей, хотя основная работа была сделана мужем ;) даже кот рядом был и проверял качество закручивания проволоки ;)
Далее мы выбрали украшения (шарики мы с Каро расписывали в прошлом году), нарядили и вуаля!

FF7OZ0_VHTA.jpg
HfuMxMXLSZ4.jpg
iCzDTuwh2Fw.jpg
Kh3f1J3vtBw.jpg
mzlBfoDTh1s.jpg
q9buwVAbNaY.jpg
r6iFBTwNB0k.jpg
sTnS65uEM68.jpg
TA4OAiDxrsc.jpg
W7MMdJ1whtA.jpg

В том то и дело, что задания дают сложные, заранее обговаривается уровень. Честно говоря я делаю только треть такого плана заданий, потому что это действительно задания для родителей. Есть конечно задания и для детей - выучить стихи, нарисовать рисунки...

ну вот и я дочитала пропущенное! теперь я снова в теме!)))
Каро умница и лыжница))) рада, что ей понравились лыжи. я племянника все собиралась на лыжи поставить, но все не как... этот год думаю птоже придется пропустить. малый упал в школе на физкультуре и получил сотряс. вот только из больницы выписали его.

фото Каролины и Кота замечательные! такие добрые и теплые!!!)))

и елка мне ваша понравилась!

О! Елка мне тоже понравилась :) Надеюсь, что после конкурса нас ее вернут :) Снеговиков прошлогодних вернули, кстати мы победили с ними ;)
Лен, пусть ребенок поправляется, а лыжи никуда не денутся, тем более в Снежкоме.

Приехала вчера на конюшню, порадовалась, что получилось пораньше, столько дел было...
Успела зверям кашку запарить, вытащила Гарася и чиститься и... отрубилось электричество, обрыв проводов, что немудрено с таким ветром. Хорошо с Гарасем нет проблем, стоит себе, с удовольствием чистится, закончила, запихала обратно в халат и в домик, ибо понятно, что работы сегодня уже не будет :( Пошла своих проверять - Доня нервяк словил, копает, я уж стала подпрыгивать, чтобы уколоть, но решила пока ВТМки дать, успокоился, стал есть, потом еще пару раз прошла выдала морковь и еще ВТМ и жизнь ему показалась уже не страшной, успокоился :) Нервяк заел ;)
В итоге разобрала морковь под светом фонариков и поехала домой.

Ох уж эта непогода...
Я сейчас прогноз погоды слышала.. Мало веселого.. Снег в этом году не ожидается, такой какой должен быть и к концу месяца до минус 20-ти обещают!

Здоровская елка! :)
Ветряк был что надо, от нас к вам улетел... по пути в Литве порезвился - деревьев, проводов, крыш посносило... Мы еще как-то полегче в этот раз отделались...

У нас он до сих пор резвится, смена сезонов за полчаса.
В воскресенье я просто вымерла от головной боли и тошноты, на ветер я плохо реагирую. Завтра вроде должен закончиться.

Вот кусочек тепла :) Мой папа, юг Франции и его яхта "Грифон".

12339092_10204992677956553_4297048311797758579_o.jpg

Неее, Ась, там сейчас ветра, как раз такие же сильные и затяжные, правда все равно теплее, чем у нас ;) И вообще, он сейчас в Москве :cool: А начиная с мая - милости просим! Обычно ветра уже потише, а купаться уже можно!

Наталь, его, прям его-его! :) Он на ней и живет.
Крутой... ну да, как любой конник, а я даже круче среднестатистического конника, у меня табун! :cool:

Сверху