Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Но вот клиенту скажешь "зантедеския", звучит круто, но клиент будет стоять и глазами хлопать ;) Надо оба названия помнить :)

Наташа, пионы!!! Мне кажется, что я прямо ощущаю их аромат!!!!!! Каллы красивые, в таком цвете нравятся :)
Элька такая взрослая :)

Да, Лен, пионы пахнут обалденно, сейчас опять вас ими буду мучить ;)

а пока большой шерстяной нос в спячке ;)

M_5500.jpg

Что-то я никак не поправлюсь, болезнь нападает волнами: то неплохо себя чувствую и просто сопли, то накрывает - знобит, горло обкладывает и уши закладывает :( Скорее бы поправиться, деть болезнь практически не заметила и в итоге вчера уже третий раз поехала кататься на горных лыжах! Уже освоила бугель и начинает резать повороты. В общем осваивается и получает удовольствие. Вот думаю, может тогда и амуницию ей купить?...

А Доня вчера так соскучился, требовал общения и сахарок, что в уздечку сам залез, вернее трензель сам засосал :) Он средне берет трензель, а тут вот прям взял и съел, ну пожевал по дороге еще капсюль, но это фигня ;)
Что-то не понравился в работе, ЛЗ подшпативал опять, давно на свою ногу не жаловался, может как-то встал неудачно или повернулся :( В общем порысили, отшагались и домой. А еще он покашливает, еще этого не хватало, будем наблюдать за кашлем. МЭШ не ест, но для разнообразия съел ВТМ.

Тут с Каролинкой лепили очередного снеговика.

7g3PPTIIq_U.jpg
eJ-fKk1pnT8.jpg
lltkr4si8-g.jpg
rb51olFNnDY.jpg
tLleZtlb_KU.jpg

У нас плюс 8 обещают в выходные, снег уже сегодня не подходит для лепки, ну что ж делать... подождем!

Наташ, а может ему сердечко промониторить? Вот эта вялость, отказ от еды и периодические плавающие проявления хронических хромот (чаще на смену погоды) могут иметь сердечно-сосудистого плана корни.

Вялости сейчас нет и как такового отказа от еды тоже нет.
Хромота - следствие давнишней травмы, не жаловался на эту ногу очень давно и тут скорее не погодная хромота.

Но давай поговорим об этом. Ты пишешь помониторить сердце, но также говоришь про сердечно-сосудистые проблемы. На что именно ты намекаешь ;) и на что смотреть.
Вроде раньше на сердце жалоб не было, когда слушали-смотрели тоже.

Ну я не про только этот пост, а вспоминая и предыдущие. Помониторить - ну посмотреть за дыханием под нагрузкой, как и где потеет на работе, быстро ли сохнет, по сравнению с тем как раньше. Послушать. Можно при подозрениях сделать экг.
Раньше не было конечно понятно, но все мы не молодеем к сожалению.

Поняла тебя. Вообще к нему у меня нет претензий по описанным выше признакам. Думаю, что у него свое.
НО! следить буду!

Я имбирь не выношу совсем :(
Сегодня я в общем-то неплохо себя чувствую, если бы не голос, с утра он ушел от меня, сейчас я его вроде бы нашла, но трахея болит от кашля, а не кашлять не могу :( першит.

Спасибо! коллега по работе поит чаями, трахея меньше болит, но голос тихий, на работе все радуются :D

голос тихий, на работе все радуются
хехе )))
я на прошлом месте работы вешала на дверь кабинета табличку, когда болела или отчетность: "главбух в гневе. не входить" )))

еще люблю пить смесь: буквица+шалфей+ромашка.
имбирь - да, редкая гадость, по моему мнению!

Буквица+шалфей+ромашка? А ты сама смешивала или есть прям сбор такой?
О Буквице первый раз слышу, надо записать себе.
Табличку вешать некуда, мы все в одной комнате сидим, так что если мне надо привлечь внимание, то кидаюсь бумажками ;)

Оказывается забыла я сюда выложить деточку с котом.
так мы встаем по утрам, а кот сидит уже ждет, когда мы проснемся и начинает тарахтеть.

8ZI2CIoSRlU.jpg
Eldg2XqFs2k.jpg
I32TUe9hj-o.jpg
IHeUtX2sMP4.jpg
pAO3SkYgW0k.jpg
tnUpu6p5tbA.jpg

Кот кверхупузовый :)

сама смешиваю. это такая детокс-смесь при простудных заболеваниях. и профилактика, и лечение.
по 1 ч.л. ромашки и шалфея, 2 ч.л. буквицы. залить 0,8 кипятка, час ждать. пить три чашки в день.
в траволечении самое тяжелое - не лениться и таки пить три раза в день, не отлынивая.
буквица - да, редкая травка :)

котик какой хороший и ласковый!!! не то, что некоторые звери! :)

Сверху