Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Голос ко мне потихонечку возвращается, но кашель с соплями еще мучает. Надеюсь, что медленно, но верно я иду к выздоровлению.
К коням езжу, на Доне ездила верхом, вроде у них все хорошо. Уже сложнее и сложнее становится добираться до конюшни, уходит около полутора часов, и то, если выезжать в четыре часа - полпятого, а если позже то все два, а то и больше можно ехать. Слава Богу еще не было снегопадов, тогда бы все встало. Но предновогодние пробки уже во всю есть, а Новая Ленинградка теперь не в помощь с таким и ценами :(
Вообще, очень удручает ситуация с пробками и парковками. Даже при наличии платных парковок не найти места, но еще же и цены совсем не божеские, с учетом того, что цены растут, а зп только урезают :(
В общем грустно как-то...

Я сегодня в собственном районе припарковаться у аптеки не могла. А еще рядом стройка началась и кранты. Покоя нет.

Я сегодня в собственном районе припарковаться у аптеки не могла. А еще рядом стройка началась и кранты. Покоя нет.
ДА уж... на Народного ополчения вообще жесть! Мы сейчас тоже больше страдаем из-за перекрытого Народного Ополчения - все едут через Максимова, ну и по вечерам все стоит - Новикова и Василевского сразу от площади. :( Если бы не боязнь, что машину эвакуируют на площади, то там бы и бросала, ибо обидно час стоять в видимости своего дома.

Ну там стоять сам Бог велел... :(

Сделала тут тирамису, Пси сподвигла ;)
Савоярди не нашла, пришлось искать замену.

TJ0I.jpg
Tp8.jpg

Вид снизу ;)

TY4_k.jpg

ух ты!!! хочу!
сложно делать? мне кажется, что очень сложно, куча слоёв, куда-то что-то макать, специальные какие-то печеньки.
только маскарпоне знаю, где взять, и всё :)

вкусно, да? )))

Вкусно ;) Этот еще не пробовала, мерзнет в холодильнике.
Делать - легко!
Макать в кофе, сваренный и все, главное, чтобы не вымокло печенье, что разваливается, т.е. реально макать надо.
А крем делается тоже легко, самое сложное - отделить белки от желтков ;)

Ален, так и у меня нет проблем, говорю ж, что это САМОЕ сложное ;) Все остальное взбить, да разложить ;)

А у меня вот, что есть! :cool:
Скоро прилетят ко мне из Одессы от Юлии Лычагиной!

Kin_Pifa_3111788_17635952.jpg
DD_2def5470.jpg

Наташ, очень здорово!!!
Большие?

Тоже лелею мечту - заказать Юлии картины со своими. Нравится её исполнение и видение.

Мдя, к конячкам по пробкам московским добираться - то еще удовольствие. Очень понравились фотографии Каро с котиком, вот точно Наташа сказала - такие сказочные... И картины... ммм.. а художница по фотографиям рисовала, или была сессия с натуры?

Не очень большие, вот приедут, оформлю...
Юль, это доступно! ;)
У меня на самом деле есть полная серия Алины Мелентьевой, просто я не показывала. :rolleyes:
Если интересно, то покажу. Нет только Эльки, но она будет, когда подрастет.

Ань, художница в Одессе живет, сейчас в основном фото работают современные художники.

Наталь! Ты сделала наш день с мужем! :)

А у меня вот есть такой Мурка, с дачи ехал :)

VKs1s.jpg
VK-XTs.jpg

Сверху