Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ась, вот мне кажется, что Вера и Пифа лучше всего получились и наиболее похожими.
Еще вот Обводка очень похоже получилась.

Думайте! Если сами контакты не найдете, то могу дать.
Юля из Одессы, Алина из Москвы, обе работают по фото, задумка предварительно обсуждается. Работы высылаются почтой.

А вот немного Мурочки в лесу.

M_5552.jpg
M_5553.jpg
M_5554.jpg
M_5555.jpg
M_5561.jpg
M_5562.jpg
M_5565.jpg

а у меня есть фото Каро на лыжах!
В этот раз она уже поехала совсем самостоятельно! Правда таких фото нет, но не важно.

Karo_4088.jpg
Karo_4091.jpg
Karo_4097.jpg
Karo_4349.jpg
Karo_4356.jpg
Karo_4818.jpg
Karo_4972.jpg
Karo_4974.jpg

Каро и Петя очень хотят кататься, меня тоже зовут :) У Пети мечта брать ее с собой в горы, поэтому стараются оба :)
В планах купить полное оборудование для нее, так как аренда выходит в приличную сумму с нашей частотой занятий.

Karo_4981.jpg
Karo_4987.jpg
Karo_5182.jpg
Karo_5187.jpg
Karo_5504.jpg

Ааай, какая лапа! Прям серьезный лыжник такой.)) Молодцы!
А у меня с лыжами... эээ... "бедный профессор Плейшнер, он так и не научился ходить на лыжах". ))) Причем с любыми лыжами.)

Ну я вот тоже: "Бедный профессор Плейшнер...", с лыжами я не дружу, с любыми, а с горными еще и боюсь, и вечно там со мной что-то случается :( и вообще, стараюсь повернуть на гору :rolleyes: Но ребенок уже меня позвал, ей отказать не могу, как-нибудь поеду с ними.

Прям непосредственно топиться - в Измайлово. Там бассейн 6 метров глубиной (итить... 6 метров...), и буду я там в здравом (сначала) рассудке сама переворачиваться вниз головой в этой лодочке. Она будет сверху. А дно снизу. Всего-то в 6 метрах. Но над головой, как потолок. Как представлю все это, думаю, что ж я такая жадная -то? Может плюнуть на оплаченный январь?
Это по воскресеньям я так буду развлекаться. А по вторникам - в гребной яме буду грести сидя на одном месте. Это, чтобы качественней потом топиться в Измайлово.

В гребной яме сидеть на одном месте это сильно! :D Весла хоть дают? :D
Самовольно переворачиваться - это сколько силы воли надо иметь!
У меня муж ездил топиться в Тушино с дайверами, а я не могу через себя переступить - с переломанным носом не могу продуваться, жутко больно. :(
Я вот со своими болячками на декабрь забила на бассейн, а ведь уже почти был дельфин, да еще и с ластами... но это уже в январе, пока окончательно не поправлюсь. Уши мое слабое место, поэтому даже с намеком на болезнь я не иду плавать.

Да, весла дают. Даже воду вокруг наливают!

О, дайвинг! Это еще одно место в добавок к горным лыжам, в которое я пойду только под угрозой расстрела.)))

А у меня уши в бассейне сразу заливаются водой и я ничего не слышу. Тренер мне что-то кричит, старается, а я вижу только его старания.)))
Потом еще недели две не слышу. Т.е., как только я начинаю регулярно ходить в бассейн, явременно глохну.

У меня тоже конкретно уши заливает, причем хуже всего, когда плаваю на спине, а на спине я плаваю каждый раз обязательно!

Сверху