Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Эх, народ, чем меньше вы разбавляете мои фото своими комментариями, тем медленнее я могу выкладывать фото из отпуска :(

Немного фотографий по дороге к Янгозеру, река Черная, кстати сплавная.
Kar03942.jpg

Kar03945.jpg

Kar03947.jpg

Натаха, фотки супер. ничего нового не напишу. А от Лены фотки будут, хотя почитала у Лены в дневнике, что погода была не особо летная.

Чубарь написал(а):
http://i649.photobucket.com/albums/uu219/pusha78-Kinder/Otpusk%20August%202009/Kar03942.jpg?t=1253601459

а как по такой реке через этот бурелом сплавляться :?:
вот мне тоже данный вопрос интересен?
может не в этом месте? или когда вода повыше и бревна нет?

Вот ить... я ж тоже первым делом подумала про сплав на плотах-катамаранах.. А сплав то имеется в виду - сплав деревьев! вернее, бревен - да, Наташ?

Ourman написал(а):
Вот ить... я ж тоже первым делом подумала про сплав на плотах-катамаранах.. А сплав то имеется в виду - сплав деревьев! вернее, бревен - да, Наташ?
да, не, я тоже думаю про сплав на байдарках или каких-нибудь одиночках, но в данном месте на данном этапе, если только на ручках обносить...

Спасибо! Так приятно, что следите за моим дневничком :) Вроде как дневник начала полгода назад, а уже сотая страничка :D
Река сплавная как для леса, так и для байдарок всяких. Лес сплавляли раньше по воде, когда на байдарках еще не особо сплавлялись ;) Вообще река может быть сплавной не по всей длинне, а местами, в некоторых местах средство сплавления проносят на руках, эта река сплавная сильно дальше, думаю, что весной она гораздо более полноводная.

Наташ, у меня в дневнике фотки Дикого с соревновулек. Вот дай бог нашим коням такими быть в 23.

ДА, Марина еще Кота у Наташи Ourman вешала, видела, впечатляет зверь :)

Продолжаю про отпуск...
Наконец приехали мы к Янгозеру, уже не первый раз вставали на стоянку на этом озере. Оно очень красивое, вулканического происхождения, вода чистая, площадь озера очень большая, так же как и глубина, доходит до 180 метров.
Погода была переменчивая: то солнышко, то дождь.
KarYangOz03949.jpg

KarYangOz03953.jpg

KarYangOz03956.jpg

Стоянка у нас отличная получилась: на берегу двух озер. С одной стороны огромное Янгозеро, а с другой - ламбинка, название не помню, а перешеек - наша стоянка, наверно шириной 50 метров. Ламбинка очень уютная, красивая, но что называется с омутом... как такового берега нет, все вокруг в болотных мхах, с нашей стороны был мосток, чтобы подойти к воде, не утонув во мхах, а вот с этого мостка видны водные растения, казалось, что глубина где-нибудь метра полтора, не поленилась, пошла нашла деревце высохшее, метра два, проверила, до дна не дотянулась, взяла побольше - опять то же самое, в итоге палку пришлось найти огромную, глубина озера у "берега" оказалась 5, 5 метров!
KarYangLamb03962.jpg

KarYangLamb03965.jpg

KarYangLamb03967.jpg

KarYangLamb03969.jpg

KarYangLamb03972.jpg

Лер, сложно было вытянуть небо и не провалить отражение, у меня много разных вариантов.

ТУРБОПУДЕЛЬ :)
KarDice03977.jpg

KarDice03983.jpg

KarDice03986.jpg

KarDice03994.jpg

Сверху