Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
фотографии очень красивые и красочные)))
Пудель с УШАМИ - классный!!!
У меня был прикол с прошлой собакой ( малый абрикосовый пуНдель), как-то его что-то конкретно маленького еще напугало и он побежал домой, мама идет и у прохожих спрашивает "не пробегала ли собачка", а мужик отвечает:
- да, большой такой РЫЖИЙ :lol: - пробегал.
мама: нет, маленький...
- может ...., но ТАК БЕЖАЛА, ТАК БЕЖАЛА...
(это он скочками, размахивая ушами ЛЕТЕЛ :lol: )

Ну да, ушами они машут знатно :mrgreen:

Продолжу... Надеюсь, что страничка совсем не умрет, пытаюсь уж по чуть-чуть заливать.
От Беломорска двинулись мы на запад, были на восточной части Карелии.
Стоянка у нас была на озере Херхьярви :roll: , впечатлило меня озеро не названием, а своим расположением, сначала мы съехали на отворотку и грунтовки по направлению к озеру, потом дорога стала подниматься в гору, в итоге получилось, что мы едем по самому гребню слева от нас Херхьярви, а справа глубокий овраг, а внизу ручей, съезд к самому озеру был только один, остальное обрывы, в конце озера была тонкая бровка скалы и опять начиналась ламбинка. Ярви, ламбина, ламбушка - озеро.
Херхьярви, к сожалению качество не очень - вечер.
KarHerhjarvi03886.jpg

KarHerhjarvi03894.jpg

Вид на перелесок и соседнюю ламбинку
KarHerhjarvi03896.jpg

KarHerhjarvi03899.jpg

Ширина хребта и дорога, которая идет по нему, с встречной машиной мало где можно разъехаться.
KarHerhjarvi03902.jpg

Notka написал(а):
Сколько ж у тебя фоток?

Наташ, мы в ВС планируем посетить шаро-свингеров?

Лен, фоток еще очень много.
Свингеров-то посетим, главное теток своих посетить, они поди забыли как мы выглядем, еще у меня есть разговор с Веркой по поводу ее состояния ;) ЛЕну уже предупредила, нас ждут, тортик велели не брать :mrgreen:

Kinder написал(а):
Свингеров-то посетим, главное теток своих посетить, они поди забыли как мы выглядем, еще у меня есть разговор с Веркой по поводу ее состояния ;) ЛЕну уже предупредила, нас ждут, тортик велели не брать :mrgreen:

Ок, тады утром прыгнем и рванем к Лене?

Notka написал(а):
Kinder написал(а):

Ок, тады утром прыгнем и рванем к Лене?

Я еще буду племяшку завозить домой, гулять собаку и уже после этого ехать.

Чубарь написал(а):
http://i649.photobucket.com/albums/uu219/pusha78-Kinder/Otpusk%20August%202009/Kar03878.jpg?t=1253258883

чистая машинка :lol:
пудель классный :P

Жан, это мы машинку еще на Белом море соленой водой помыли, чтобы хоть что-то видно было :)
Пудель у нас весчь! :D

Мне очень понравилась дорога по хребту.. Вот бы на нее встать и такой неспешной рысью ехать час или два...

Спасибо Наташ)))) Фотка последняя отпад пес похож на Артемона из фильма))))) Да к работе почти привыкла, не так как на старой зато зарплату платят))))) Пыж супер, служит исправно))) Смотрю на твои фотки и думаю какаяже все таки у нас природа, столько мест которые надо съездить посмотреть))))

Анют, эта дорога по хребту еще со спусками и подъемами и... медведями ;)
Валь, спасибо!
Вот еще чуток фотографий, уехали с озера Херхьярви, по дороге дальше ...
Kar03908.jpg

Kar03910.jpg

Красивые фотографии!!! Я тебе даже позавидовала ( белой завистью ).... Виды такие оболденные.... ммм.... :)

Ленк, спасибо! Ты Петькины фотки выдела? Полистай назад пару страничек. ;)

Видела!! Спасиб.... Красавиц.... да и твой хорошо выглядит!!! Мне Пифа оч понравилась.... Красивая дефка вырасла!!! (ттт)

Еще подорожные фото Карелии, как называется эта живописная деревенька не помню, помню токо какое-то пролетарское название было...
Kar03921.jpg

Kar03925.jpg

Kar03927.jpg

Kar03930.jpg

Kar03936.jpg

К Лене съездили хорошо, как всегда засиделись до последнего, очнулись, а времени ого-го сколько!
В итоге поехали с Машей Derika вдвоем, остальные отпали.
На зверей посмотрели, Нотку Ленину покормили бананами, свою Верку пощупала, яблоками накормила :) Тетка стала темно-рыжего цвета, почти бурая и не думает светлеть, грива и хвост темно-вишневые. Грива стала падать на бок, такая густая, вовсе не чистокровная :) Сама как шарик на тонких ножках, но вся такая сбитая ни жиринки, ректалиться не дает, отстаивает свою честь до последнего желающего :mrgreen: Так что предполагаем, что все же мадам в положении, ибо раньше она давалась спокойно.

Сверху