Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Петро :kiss:

какой же он все таки красивый.. даже с покоцанной шкуркой

Да сейчас шкурка у него уже хорошая :)
Вот только опять гриву вычесал - тянулся через забор к травке, а грива растет медленно, ежик не идет ему, но придется стричь под ноль.
Вот еще фотки, уже со мной, Петька так забавно выпрашивая вкусняшку поворачивает голову набок :kiss:
Petro_4100.jpg

Petro_4101.jpg

Petro_4105.jpg

Petro_4111.jpg

Petro_4115.jpg

Petro_4116.jpg

Petro_4117.jpg

...вот смотрю я на тебя и думаю...
какая ж ты красивая! вот правда)) По -настоящему красивая!:))
А то все лошади...лошади... какая хозяйка. такие и лошади!:)

Shaol написал(а):
...вот смотрю я на тебя и думаю...
какая ж ты красивая! вот правда)) По -настоящему красивая!:))
А то все лошади...лошади... какая хозяйка. такие и лошади!:)

:oops:
Спасибо, Галь, чесслово, в краску вгоняешь :oops:

не...на самом деле :)
Ты и раньше на фото красавицей была...Эти просто покорили:)

Просто есть вот люди, которые стараются быть красивыми. А есть - которые от природы так естественно красивы... непринужденно красивы...что по-хорошему становится завидно!:)

Ну прям ой :oops:
На самом деле, мне очень приятно, и настроение повысилось, спасибо тебе, на добром слове :)

у вас плохое настроение?! -тогда вам точно к нам!!:)

обращайся, позитива всегда найдется. Вот сейчас, например, я воюю с машинкой швейной. Счет 1:0 в ее пользу. :mrgreen:

Shaol написал(а):
у вас плохое настроение?! -тогда вам точно к нам!!:)

обращайся, позитива всегда найдется. Вот сейчас, например, я воюю с машинкой швейной. Счет 1:0 в ее пользу. :mrgreen:

Я обычно с машинками на ты, ну Чайкой какой-нибудь, а теперь у нас раритет Зингер, который шьет все, от кружев, до кожи, толщиной в палец и все на одной лапке, тут я подняла лапки кверху и сдалась, боюсь поломать. :roll:
А настроение плохое из-за того, что вечер дома сижу, муж-то у меня уже как три недели в командировке и еще ждать его до конца месяца :cry!!!: А я сижу доме, не поехала к Киндеру из-за штормового предупреждения :rain: и теперь тухну, наводя дома порядок, варю вот еще варенье из черноплодки и скучаю :cry!!!:

ееххх...не, я с машинками никак...Бабушка моя..та чудеса творила. На какой-то старенькой машинке... (которая теперь хранится как зиница ока :)и почему то на этой машинке кроме нее шить никто не может. Ну вот не идет. Она капризная очень.
А у нас такая...системы...липиздрическая. Но прикол весь в том, что она не работает на тех розетках, которые в комнатах и на кухнях. Она работает только в ванной :shock: но глупо же шить в ванной?
И вот сейчас три мега-мозга (я за ноутом, муж за машинкой, такса радостная под ногами у всех играет в мячики и я -таки думаю, что победа будет за ней, потому что на ее мячик наверняется и муж. и машинка))) а еще за нами наблюдают рыбы из аквариума :mrgreen:

да уж...ливень был...мама не горюй... у нас на балконе морЭ.... я окно забыла закрыть ...

Shaol написал(а):
ееххх...не, я с машинками никак...Бабушка моя..та чудеса творила. На какой-то старенькой машинке... (которая теперь хранится как зиница ока :)и почему то на этой машинке кроме нее шить никто не может. Ну вот не идет. Она капризная очень.
А у нас такая...системы...липиздрическая. Но прикол весь в том, что она не работает на тех розетках, которые в комнатах и на кухнях. Она работает только в ванной :shock: но глупо же шить в ванной?
И вот сейчас три мега-мозга (я за ноутом, муж за машинкой, такса радостная под ногами у всех играет в мячики и я -таки думаю, что победа будет за ней, потому что на ее мячик наверняется и муж. и машинка))) а еще за нами наблюдают рыбы из аквариума :mrgreen:

да уж...ливень был...мама не горюй... у нас на балконе морЭ.... я окно забыла закрыть ...

Твои рыбы поди как мои шиншиллы, любят наблюдать. Сейчас одна шинша как раз под ногами мешается в шаре прогулочном, следующие ждут очереди :)
Слуш, а через удлиннитель нельзя машинку подключить?

Привет))) дела как-то так с переменным успехом, вот работу сменила, на старой просто престали платить зарплату. Привыкаю потихоньку. Я тут переодически за Вами наблюдаю, все хорошеете))) Времени абсолютно ни на что не хватает((( Как ты? )

Валь, очень рада тебя видеть :) Ты иногда хоть пару слов пиши, что у тебя все в порядке :) А то ж тебя вообще не заметно. Как твои кони, ты давно уже привыкаешь к новой работе?
Как твой пыж?

Спасибо, Лер, да, толстые и довольные жизнью :)

Продолжу, пожалуй, выкладывать дальше фото из отпуска.
Уехали мы с южной части Белого моря и поехали к городу Беломорску, к своему стыду никак не могу вспомнить название озера, где мы остановились на-погулять собачку.
Kar03852.jpg

Kar03859.jpg

Kar03861.jpg

Kar03865.jpg

Анют, пудель мой вообще зверь полетун :lol:
Он очень прыгучий, а когда еще уши в этом деле учавствуют, то вообще прикольно получается :)
Вот еще фото деревушки, по дороге в Беломорск.
Kar03869.jpg

Kar03870.jpg

Kar03871.jpg

Вот собственно сам Беломорск.
Реально ничем он не примечателен, постройки 70-80 годов, никакой интересной архитектуры, ничего интересного.
KarBelomorsk03879.jpg

KArBelomorsk03881.jpg

KarBelomorsk03882.jpg

KarBelomorsk03883.jpg

Сверху