Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Тань, я не стала ссылки давать, чтобы не сочли за рекламу.
Девочки обе есть на Проконях в творчестве, если надо, то дам ссылки.

Оксан, я вот с великом не очень дружу :( ездить научилась поздно, своего не было, потом в Карелии уже каталась, но сразу на взрослом, в общем я с ним на вы.
У Каро есть велики, но одном из них тренируется в гараже ;) Надеюсь, что с великами у нее будет получше, чем у меня.
А вообще... вот как замкнуть круг с парковками, так на работу придется на велосипеде ездить, правда о конях потом можно забыть - не доехать :(

Есть для взрослых трехколесные велосипеды )))

Вот что не говори.. В детстве всему проще учится..

Не, Оксан, я уж не так плоха ;) Я езжу на двух колесах, просто не чувствую себя свободно: как за рулем машины или верхом ;)

На днях сделала три вазы.

G_5606.jpg
G_5609.jpg
G_5611.jpg
G_5612.jpg
G_5613.jpg

А теперь по отдельности.
Коричневая ваза, самая муторная и многослойная была, но самая моя любимая :)

IK_5595.jpg
IK_5597.jpg
IK_5599.jpg
IK_5601.jpg
IK_5603.jpg
IK_5605.jpg

очень красиво!
это спец.краски на стекло? можно просто маслом, интересно, или спец.краски всё же.
а ты мастихином пользовалась?

у меня валяются две бутылки красивой формы. давно хочу с ними что-то сделать.

Каро какая умничка! как быстро детки схватывают всякое такое спортивное!

Юль, краски для стекла, специальные, масло долго сохнет и не так ложится - другая фактура. Ну и дороже ;)
А ты откуда знаешь про мастихины? ;) Синюю как раз мастихином и специальным ножом делала, она более грубая что ли из-за этого. И делалось за один раз, без подслойки.
Две других, а особенно коричневая, делались в несколько слоев, более тонким слоем клалась краска (методом тампонизации) и была она более жидкой, соответственно более прозрачная, за счет этого есть фактурность и при долгом разглядывании видишь новые цвета.
Я фанат бутылок, одно время много их разрисовывала ;)
Вот например тут есть
http://www.prokoni.ru/forum/threads...aesh-ippoterapiej-po-depressii.69972/page-215

Да, детям все проще дается, органичнее что ли и меньше боятся, хотя моя острожная по жизни.

Юльк, мне тоже кажется, что она самая сочная :)

ща посмотрю другие бутылочки твои! а лучше из дома. на рабочем компе с цветом беда.
А ты откуда знаешь про мастихины?
нууу.... я люблю пораскрашивать холсты ;) абстрактным чем-нибудь :) просто конный дневник - это конный. остальная жизнь в нем особо не отражается. так что, масляных красок у меня полно :) и мастихины тоже есть разные.мне нравится, как масло пахнет, ложится на холст, выглядит. фактура, которая получается от мастихина - знакома, поэтому спросила :)
про тампонизацию вот не знаю, пойду читать.

Ну там просто ссылка на очередную бутылку, вернее две, надо искать по всеми дневнику :rolleyes: У меня и бутылки и вазы были. Как раз стала акриловыми для стекла работать, так как ребенок еще совсем маленький был, чтобы не нюхала краски масляные, да вот до сих пор никак не возьму в руки кисти и масло :(
Я тоже очень люблю запах масла и разбавителей, с детства :)
Тампонизация - делаешь тампон из чего угодно - паралон, бумага, вата, палец на худой конец и вперед! Краски желательно на палитре уже "свезти", чтобы цвета не смешивались, но взаимодействовали друг с другом.
Но вот бутылочки я больше всего люблю точечками... :rolleyes:

Я тоже очень люблю запах масла и разбавителей, с детства
да-да!!!! ммммм, вкуснотища )))

да вот до сих пор никак не возьму в руки кисти и масло
оно ж еще сохнет долго. при мелком ребенке и куче живности возможны варианты внесения корректировки в задуманное )))

Тампонизация - делаешь тампон из чего угодно
о, так просто! поняла! надо пробовать!

Но вот бутылочки я больше всего люблю точечками..
точечки 0 это очень медитативно! у меня есть целая картина из точек. висит дома, радует меня

Точечки - это же целая жизнь! Развивает чувство темпа и ритма ;) А еще их завернуть можно куда угодно, сделать акцент размером, цветом... в общем в точечках очень много смысла :D

Зря ты только про коней в своем дневнике пишешь, ну-ка раскрывайся! ;)
Интересно глянуть картину из точечек.

На счет вкуснотищи - когда нужна была тонкая кисть, вернее тонкий кончик, то кисть я облизывала, с тех пор полюбила гуашь и акварель ;) Голодные студенческие времена :cool:

Сверху