Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Karo_5620.jpg
Karo_5622.jpg
Karo_5623.jpg
Karo_5625.jpg
Karo_5627.jpg

Наташ, дешевле купить настоящее пианино б/у. Мы купили за 12 тыс рублей, даже настраивать не надо.
У любого электронного звук не тот, у меня есть электронное, не знаю работает еще или нет, давно не доставала из кладовки.

Наташ, дешевле купить настоящее пианино б/у. Мы купили за 12 тыс рублей, даже настраивать не надо.
У любого электронного звук не тот, у меня есть электронное, не знаю работает еще или нет, давно не доставала из кладовки.
Я тоже слышала, что учиться нужно только на настоящем

Рит, у меня элементарно нет места, чтобы поставить пианино. У меня у мамы есть фортепьяно, с прекрасной декой, но так и стоит у мамы - из-за отстутствия места. :( И вот пока нет уверенности, что Каро будет заниматься, надо пробовать.
Соглашусь, что у дешевых электронных звук не тот, но не соглашусь, что все плохие ;) у меня подруга, которая профессиональная пианистка. Да, дома у нее стоит рояль, но на даче - электронный аппарат и по ее словам очень хороший! Но нам сейчас много и не нужно. :)

Наталь, поспрашивай, пожалуйста.

А у меня мама так намучилась в музыкалке, что меня пожалела и сама тоже к инструменту не подходила. И даже когда дома стояло пианино, она отказывалась меня учить :))
Зато муж у меня за нас обоих от(м)учился - баян, труба и гитара :)

У меня папа на скрипке учился, мама закончила школу и Гнесинку по фано, я - тоже фано.
Я так понимаю, что людей, кто учился в музыкалке много, да и не удивительно, все-таки музыка очень развивает.

Ранонкулус - такие теплые солнышки :)

r_5638.jpg
r_5639.jpg
r_5642.jpg
r_5643.jpg
r_5644.jpg
r_5646.jpg
r_5648.jpg
r_5649.jpg
r_5651.jpg
r_5659.jpg

как здорово, что у тебя среди непогоды такие красивые букеты часто! :)

у меня у друзей у дочки электропианино. так бодренько шпарит на нём! мне медведь на ухо наступил, мне красиво )))

Я очень люблю цветы: и не только цветы, но и зеленые растения.

Электропианино вроде нашла :)

Получается, что каждый четвертый не ходит в музыкалку ;)

Ань, а сейчас сбацать на баяне сможешь? Вспомнишь?
Это поди круче, чем с прятки играть :D

Сверху