Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А я наоборот! Мама отговаривала, как могла, но я в 5!!!! лет настояла на своем! В итоге меня даже взяли, но просидела два года в подготовительном из-за того, что я была слишком мала по всем параметрам: сидела на огромной стопке нот, чтобы достать до клавиатуры, а лапки-то какие маленькие были... Кстати, дома мое первое пианино было игрушечным, препод посоветовала, у меня была ну очень маленькая лапка, правда на занятиях я играла на рояле - вот такая разница :D

совершенно случайно наткнулась)))
9b5618621656.jpg

Вот как у всех все по разному)

Забавное фото) Я сперва подумала, что это енот а не поросенок ))

Свинульки были симпатичные :)

НУ что... был утренник...
еще с утра ребенок устроил мне истерику, что хочет, чтобы я пришла на утренник и забрала ее после утренника, но мы с ней так и договаривались!! У ребенка была задача поистерить, что она успешно и делала, услышать меня она не хотела, самозабвенно предавалась рыданиям. На сам утренник выходить отказалась, ладно, вышла и в слезы! в итоге ушла от всех и просидела у меня на руках. соки из меня все выпила, сидит довольная и шелковая, а я вообще никакая, после бессонной ночи из-за ветра еле соображаю, что нужно по работе сделать. :(

Мда... чего она у тебя так мероприятия не любит? Мне кажется, в детстве все ждут утренник - там же весело и подарки :)

чего-то прям в Каро узнаю себя...

почему не спала, ветер? я боялась, что окна вынесет. тут с погодой такие перепады, что организм совсем очумел от происходящего.

Вот осенью утренник прошел отлично, я надеялась, что и нг утренник будет хорошим, она к нему готовилась, учила слова, подбирали платье, колготки... Деда Мороза уже не боится, не зря в Великий Устюг съездили. Но вот с утра все не задалось... по идее она уже пару дней начинает кровь попивать, думаю, что морально устала. Уже два месяца мы ходим в сад без пропусков, потом была большая подготовка к утреннику, потом много заданий: свои домашние, конкурсы, а еще стихи Агния Барто - в след году юбилей. Я предполагаю, что просто устала. И наложилась жуткая погода. За подарком, кстати, с рук слезла и сходила к Деду Морозу, а так - все время просидела у меня.

За окна я не боялась, но спать не могла, у меня очень голова болит в ветреную погоду, может еще давление и в общем не спалось, я сегодня вареный кабачок.

Вот вам красненького для поднятия настроения.

Пуансетия.

f_5823.jpg
f_5826.jpg
f_5827.jpg
f_5830.jpg
f_5831.jpg
f_5834.jpg
f_5835.jpg
f_5836.jpg
f_5841.jpg
f_5843.jpg

Народ, подскажите, где можно заказать плющеную или микронизированную кукурузу и ячмень?
Вознесеновские не предлагать.

Фото, как всегда, восхитительные

Сегодня все себя чувствуют не в своей тарелке. Перемена атмосферного давления, резкий скачок вверх

Спасибо, Наталь.
Да я все понимаю, только порой это тяжело дается :(

Так как на счет кукурузы и ячменя? Кто-нибудь может подсказать?

НЕмного фото с утренника - нытик Каро и замечательные воспитатели, они каждый утренник разыгрывают спектакль детям!

5756.jpg
5678.jpg
5679.jpg
5688.jpg
5692.jpg
5703.jpg
5716.jpg
5738.jpg
5750.jpg

Наташ, а у Биотеха спросить? Или вот терра нова какая-то, вроде, бывшие золотые турнирные - наверняка ж продадут ингредиенты?
Что-то я так не припомню, кроме сельхоз.рынков.

Наташ, а тебе прям именно их? Цельный под плющилку не?
Мне вроде у Спиллерс помимо трав попадались ингредиенты зерна. Или примерещилось?

Сверху