Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Люб, да, напишу!

Наконец-то я победила новую систему на своем компьютере, наконец-то у меня стоит нормальный ФШ, а главное 6!!! Как он мне нравится! Даже с удовольствием поковырялась в настройках, конечно же переборщила, но так, пусть будет ;)

F_7564.jpg

F_7565.jpg

F_7567.jpg

F_7569.jpg

F_7571.jpg

F_7572.jpg

Для понимания - самый правильный по цвету последний кадр.

Цвет очень насыщенный у этих тюльпанов, они очень красивы, но я несколько растерялась, так как просмотровик открывает насыщенные цвета, jpg в ФШ открывает бледно, а когда открываешь raw, то смотрится лучше, подгоняешь под то, как должно быть, сохраняешь в jpg для выкладывания в инет и открываешь в просмотровике - ярко, слишком ярко... Чему верить?...

F_7577.jpg

F_7578.jpg

F_7580.jpg

F_7582.jpg

F_7584.jpg

А это букет или выгонка? Уж больно живыми смотрятся, как будто не срезаны, а в земле растут.

Это букет, один совсем повис, отчего я не поняла :( А остальные отлично себе живут!

Нет конечно! :) Но тогда бы мне не нравилось на разных мониторах, а тут - все на одном.

Наташ, мне в крайнем твоём посте с фотками очень первая фотография понравилась, с нежными зелёными веточками!

Я про Гулин рацион у себя напишу, если интересно, а то у тебя как на Красной площади ;)

Люб, да, эти веточки такие нежно-весенние :)
Оксан, там где полностью букет?

Продолжу про рыбок.

M_7255.jpg

M_7256.jpg

Прозрачные скелетики, о которых я говорила.

M_7259.jpg

M_7260.jpg

M_7261.jpg

А хз где у них желудок... по идее они мелкие довольно и желудок тоже мелкий, возможно там где слегка видна серая полоска в животе.
Кстати, они усатые! Можно разглядеть.

Интересны скелетики, очень. Просто я в город уезжала :). Интересно, а что это за рыбки такие, они пресноводные? Пошла искать на просторы инета.

рыбки футуристические и сюрреальные. вот такое обожаю. это прям сюжеты на тему сфоткать, распечатать и втыкать )))

цветы тоже очень понра! на моем домашнем откалиброванном вполне себе красиво цветность и яркость. на рабочем совершенно не то.

Лен, если найдешь инфу, то напиши, очень уж интересно, как у них еда проходит и почему пищевод не виден :)
Может они вообще однодневки и не едят?...

Юль, там был аквариум с неонами... фотоаппарат сошел с ума и отказался на них фокусироваться ;) а они плавали, светились и переливались...

M_7273.jpg

M_7274.jpg

M_7276.jpg

M_7281.jpg

Нашла :) - стеклянный сом. Питается как обычно, просто когда кушает. можно увидеть как пища продвигается по пищеварительному тракту
"обитает в пресноводных мутных реках Юго-Восточной Азии (Индия, Меконг, Борнео, Суматра, п-ов Малакка, Калимантан, Ява, Шри-Ланка). Особи данного вида, достигающие в длину 15 см, имеют высокое значение в коммерческом секторе аквариумистики.
Подробнее: http://aquavitro.org/2011/12/30/prozrachnye-rybki/"
С последним утверждением согласна, я б таких завела, если бы у меня уже не жил "крокодил". А неончики помнится у меня были - стайка, дивные рыбки. И скалярок люблю - они умные для рыб.

Эти сомики была максимум 3-5 см, может молоденькие еще. Еще смущает, что они такими стайками передвигаются, а сомы вроде ползают по дну или деревьям, но усики есть! :)

M_7283.jpg

M_7286.jpg

M_7287.jpg

M_7291.jpg

Сверху