Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Это мелкие улыбаются, а большие надменные.

M_7342.jpg

M_7344.jpg

M_7345.jpg

Да, там здорово, очень интересно и красиво.

Черепашки. Саш, если смотришь, глянь, какие красноушки!

M_7346.jpg

M_7347.jpg

M_7349.jpg

M_7351.jpg

M_7353.jpg

M_7354.jpg

M_7355.jpg

M_7356.jpg

Верочку с ДР!!! Здоровья!

Рыбки красивы, но я фанат лошадков! Как мне нравится эта фотография Верной!

Там вроде были еще стеклянные окуни... То есть не один вид прозрачных рыбок )))
Кстати, каких то прозрачных я видела у нас в зоомагазине. Так что видимо можно и прикупить в аквариум.

поздравляю с датой! 20 лет - еще девочка!
такая юная и красивая на фото! (прям очень нравятся работы этого фотографа)
такая голова изящная у кобылы!
здоровья ей много-много!

Спасибо всем!
Лен, на самом деле в паспорте она Верная Дама, но раньше она была Верной, просто в Калининграде не особо заморачивались с паспортами и вообще с документами, в итоге когда она попала ко мне, то на ипподроме уже скакала одна Верная, пришлось думать кличку, а мне очень нравится имя Верная, в итоге просто добавили второе слово.
Танюх, чет не складывается фотографировать лошадок, да ко всему всю зиму практически без грунта :( Надеюсь весной наверстаем.
Юль, Лисовин, а стеклянные это какие? Как выглядят?
Юль, мне Настины фото тоже очень нравятся, фото 12 года, помню приезжала она к нам снимать на сносях ;) Даже фото не особо успела обработать - родила :)
Голова и глаза у Веры очень выразительные.
Юльк, Жу, время не то слово летит. Двоим моим 18 исполняется в этом году, не говоря уж о Гарасе. Самые плодотворный месяц на конячьи ДРы у меня апрель :)

Ага, молодая была не молода ;)

Вот так Океанариум выглядит, наверх - касаткам, белуге и дельфинам.

M_7375.jpg

Нереальные штуковины.

M_7377.jpg

M_7378.jpg

M_7380.jpg

M_7381.jpg

спасибо, Лен :)
Я собиралась погуглить, но пришлось отвлечься на гипогликемию. Блин, вот сама все знаю, как есть и что не есть, но в праздники эти расслабилась и вот сегодня без обеда, но дважды пила чай, второй раз со сладким, ну вот через три часа и получила ответ от организма :( Еще ж думала, что надо бы заесть нормальной едой, но поленилась, аппетит перебила...

Рыбища красивые.
Верная соответствует своему имени? Вот у нас Гордый ооочень соответствует!

Сверху